Празднуем.. эммм... День взятия Бастилии, нэ?
не, брать чужое нехорошо! положите Бастилию на место! :)))
Нее... Ложить на место уже нечего.... Прогуливаемся по руинам... А теперь сфотографируемся... Улыбаемся и машем!(с) Сейчас вылетит птичка!(крылатый фраз!)
"ты никого и ничего не видел! никого и ничего..." (с)
// это я к слову о фотах :)))
хыхы... хыхыхыхы... хахахахаха... НЯ-ХА-ХА-ХА!(с) вот... эхххъ.... Фотка то есть, но я не скажу где... За фотографией приходите во вторник, после дождичка в четверг....
то, что понедельник начинается в субботу - я знаю, но вот, чтобы вторник начался в четверг?.. o_O :)))
и, что у нас там метео-сводка говорит... так-так... дождички... всю неделю... :)))
Хыхыхыхы.. дождик должен пройти у меня.... Так что, подоззем....
Блин...пришлось перечитывать несколько раз, что бы врубиться в тему, совсем запуталась!!!
Melody, Haybane, оч сугойные авы, мне оч нравится, мож тоже поменять!!!
КАТ-тян, спасибо за поддержку, я тож думаю, что это временно, делать нечего, надо просто переждать!
Всем хорошего дня!!![emotion:be][emotion:bj]
Неее... Мик-тян, не надо нарушать традицию...
да... ти права, думаю не стоит!!!
У мя настроение вроде как поднялось не много!!!
А вы тут как хоть поживаете???[emotion:ap][emotion:happy]
Не очень...Хорошо,что мне не приходится больше иметь дело с огнестрельным оружием.
Ну да ладно.[emotion:sb]
Так Лирыч, улыбаемся! *подходит и начинает растягивать лицо Лира в разные стороны*
Плохое настроение ничто.. хорошее уже что-то!
Ни фига подобного. [emotion:mad]
Так.. что происходит? Что у вас всех стряслось? Что только у меня сегодня хороший день?
У меня в целом неплохое. Судя по реакции Лира лучше сейчас по-крайней мере не растягивать, а то действительно огнестрельное оружие возьмёт и поиграет с нами в Постала... Со всеми бывает и я думаю он справится, у него есть силы.
Приветики =)
о-хайо, Миина-сан