Приветик Мик-тян, он закончится, и потом наступит другой светлый, и удачный [emotion:cool]
Приветик Мик-тян, он закончится, и потом наступит другой светлый, и удачный [emotion:cool]
Мик-тян, сплошных разочарований не бывают... Они как переменный ток! Всегда есть что-то хорошее... просто найди это!
Ох, как вовремя это сказано для мну...
Попробую сейчас поискать что-то хорошее вокруг себя... [emotion:dry]
А мне нравится..... Красиво, так..
Лапа...
...Мэл :3
* на этом мысли кончились - одни эмоции ^_^ *
Смотришь и сразу музыка от туда в голове возникает и так грусно...
*отличить Хэйба и Мэл теперь можно только по подписи)))*
Можит я подпись поменяю! Вот домой приду и поменяю! И тогда, мой план по запутыванию сработает полностью!
Серокрылый! ээээ... ты это... очнись давай! Ты мне нужен мыслящим! Ты не думай.. если будет дефект, не возьму..... [emotion:shifty][emotion:spiteful]
Эхххъ... Ну и растроил же ты меня.. Ну что поделаешь... придется брать.... надеюсь при должной доработке дефект исчерпает себя....
По-моему, у меня двоится в глазах... Придется теперь долго вчитываться в ник, чтобы понять, чей же это был пост Melody или Haybane... [emotion:be]
Значит, как только получу в руки сразу начну доработку! Так что ожидаем!
*Мой план уже работает!* Хы, случайно нажала кнопку удалить, а потом отмену... А мне сообщение: "Не хотите, как хотите!" - юмористы![emotion:spiteful]
хыхы... а вот фотографию трогать не стоит.... Я понимаю, что те кто меня видел.. уже в восторге, но нееееее.... оставим бандерольку до востребования! На время.. Я созрею...
ыть... я тоже хочу "в восторге" :) онегайи дэс :)
Э-э-э... Я вам не мешаю, нэ?
Я как-то явно лишней себя почувствовала на этом празднике жизни и ярких красок, со своим ружьицем. Пойду, пожалуй, куда-нить в другое место... [emotion:spiteful][emotion:dry][emotion:cool]
неееее.... не надо "в восторге", надо в восторге! Так что подоззем....
Жукаброчка, как ты можешь мешать?