когда восресенье было офигенным
когда восресенье было офигенным
... поэтому понедельник можно проспать Я вот вчера смотрел AMV Hell всю ночь, в результате чего сегодня спал пол дня... Зато впечатлений хороших дофига [emotion:biggrin][emotion:happy]
:) привет всем. Оказывается, для того, чтоб хорошо играть в баскетбол, мало ходить каждый день на две тренировки подряд... Надо еще и качаться. Сегодня я в первый раз за два года совершил акт самонасилия в качалке. Ну что же... Пипец начался через час после кача. Рук нет. Шеи нет. Спины нет. Благо хоть ноги не такие слабые.. Так что все еще впереди...
ps
последний пост перед апокалипсисом. ]:-> [emotion:sleep]
Цитата Как говорится "Подрастёшь и понравится" Сужу по собственному опыту Главное не забросить в самом начале...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
И почему это ничего не произошло... Не интересно... 334 поста до 1000... Обратный отсчет... :D
776 постов до двух тысячь... начинаю нещадно флудить!
Всем здря!
Привет... Раз разговор зашел о погоде... И многие жалуются на дождик...
9 апреля в мое городе
Доброй ночи!
Совет товарищам по партии - не надо считать посты...Однажды,вы и не заметите,как их у вас больше тысячи накопилось.[emotion:shifty]
Я например заметила... вот бы ещё до двух добраца!
Хм...У тебя всё ещё впереди.
А вот мне уже параллельно на свои новые флудорекорды.Старею. [emotion:spiteful][emotion:sleep]
Не стареешь, а мудреешь.
Доброго времени суток, Lir %)
Так! Не правильный подход товарисчь Лир! Вам ещё пять тыщ набрать надо, а потом и на пензию можно, как заслуженному флудеру анимеворлда!
Ничего,товарисчь Melody,за "пятёриком" дело не станет.Постепенно доберусь. [emotion:cool]
А мну и не сумневаится в ваших способностях ,а вот в своих!
Дорое.. не надо ничего считать...всё само придёт, только не факт, что этому обрадуешься [emotion:happy]
Мне вот уже пофиг на счётчик) Я общение люблю и не только.)
Золотые слова, Кира Лайтович :)) Привет, флудир :-P
Обратила внимание на подписи большинства. Да, флудобанда растет и ширится, как-то страшновато сюда заглядывать становится... Такие лица на этих картинках... подозрительные [emotion:ag][emotion:ag]
Цитата А чего ж нас бояться? (с) Мы памятники что ле? О_о
Лана. Всем пока. Я на три дня исчезаю. Так сказть "сваливаю за бугор" ©
Будьте здоровы, живите богато. Хлеб вам, да соль.