image

Флудодром =^-^=, лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    94.2K
    Просмотры

• Цитата Не очень...Хорошо,что мне не приходится больше иметь дело с огнестрельным оружием.
    Ам...
    Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. а нук собрались ; прорвёмся [emotion:acute][emotion:aj][emotion:biggrin][emotion:cool]

Всем доброго утречка!!

Мелоди,Хайбанэ - вам отдельное, совместное трям [emotion:happy]

• Катрин тебе тоже, отдельное БОЛЬШОЕ трям!
    Доброе утро... Надеюсь, что доброе!

• Группе в полосатых купальниках с одинаковыми аватарками - совместное привет!
    И всем остальным тоже

Мерзкая погода, а мне надо в Москву ехать, с МТС разбираться, что-то он (она? оно? ) чудит по-страшному... [emotion:bigwink][emotion:laugh][emotion:ponder][emotion:spiteful]

• Прива всем! В Москве сейчас зима, снег ... Жу у тебя разборки с МТС, а у нас с Корбиной. Сижу в инете теперь ток с работы. Братан умудрился за два дня вогнать баланс в минус на -180!!! у.е. при абон плате в 500р месяц!!!. Хорошо его дома вчера не было - устроил бы ему насильственную сепуку!! [emotion:pinch][emotion:mad][emotion:8]

• Нет, я решила отложить разборки на завтра... В такую погоду и собаку хозяин не выгонит из дома, а чем я хуже собаки? Пусть МТС еще денек спокойно поживет
    К тому же ужасно хочется спать, несмотря на выпитый с утра крепкий кофе . И как с этим бороться, я не знаю. [emotion:spiteful][emotion:ap][emotion:pinch][emotion:nea]

• Доброе утро всем проснувшимся=)

Жу-тян ещё одна кружка кофе))И бодрит и согревает

Мне сегодня проводили выделенку, теперь я наконец буду на работе работать [emotion:coffee][emotion:biggrin]

• Цитата(Haybane @ 17.4.2008, 1:10) то, что понедельник начинается в субботу - я знаю, но вот, чтобы вторник начался в четверг?.. o_O :)))

и, что у нас там метео-сводка говорит... так-так... дождички... всю неделю... :)))

день начался мелким моросящим дождем а закончился вполне прилично - тепло и солнечно

однако замутил ты, дружище, нечто... [emotion:ponder]

• Цитата(KATRIN @ 17.4.2008, 4:16) вам отдельное, совместное трям Цитата(Жукабра @ 17.4.2008, 6:02) Группе в полосатых купальниках ... - совместное привет! пасиба :)
    так, Лап... кажется мы доиграемся когда-нить :)))
    и... KATRIN, отвечал Киоко-чан хуй а не Melody (о, Коварная - Твой план удался!) :)))

Цитата(Musuko no kaze @ 17.4.2008, 7:33) однако замутил ты, дружище, нечто... да, ладно... бывает :)

ps
    некстати, рапида жжот... неки захватят этот мир! :)))

• О вы каварные, маласы маласы +1 [emotion:spiteful]

• Эххъъ.. сегодня четверг... и дождик был.... во вторник ждите фотку....

Цитата(Haybane @ 17.4.2008, 11:57) (о, Коварная - Твой план удался!) :)))

Ня-Ха-Ха-Ха! (с) О, да! Ток подпись я не сменила...
    Цитата(Жукабра @ 17.4.2008, 11:08) В такую погоду и собаку хозяин не выгонит из дома, а чем я хуже собаки? [emotion:spiteful]
    Истину глаголишь! А я все на улице, да на улице... [emotion:spiteful][emotion:whistling][emotion:ac]

• всем НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
    Депрессия прошла, жизнь прекрасна!!!
    Всем хорошего дня![emotion:happy]

• Знаете... Я тут ночью рассказик написала... хочется знать мнение... хоть поругайте что ли!

• таки кто мне скажет откуда эта пара на фоне заката??? [emotion:ponder]

• И тебе НЯ Мик-тян, рада за тебя)))

Ну зачем к нам вернулся этот холод.....

Мокото Синкай "За облаками" Musuko no kaze - только не говари что не смотрел!0_0[emotion:sleep]

• Цитата(KATRIN @ 17.4.2008, 21:09) И тебе НЯ Мик-тян, рада за тебя)))

Ну зачем к нам вернулся этот холод.....
    Мокото Синкай "За облаками" Musuko no kaze - только не говари что не смотрел!0_0[emotion:sleep]

английское или оригинальное название плиз - подозреваю что диск лежит в стопке [emotion:ponder]

• "Кumo no Muko, Yakusoku no Basho" по моему так.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Цитата(KATRIN @ 17.4.2008, 21:21) "Кumo no Muko, Yakusoku no Basho" по моему так.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага вот он диск лежит - так и не посмотрел потому что сабы в нестандартном формате

• Советую достать в стандартном и посмотреть

Обед-пирожок, жесть [emotion:cool][emotion:sleep]

• Пирожки? Пирожки! Хочу пирожков. Но, как известно, хотеть не вредно, или как говорили в одной детской книге, не помню в какой, "хочется-перехочется-перетерпится". Так что пойду пить чай с клубничным вареньем. И белым хлебом впридачу. "Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть?" [emotion:ponder][emotion:mello][emotion:ab][emotion:ap]

• Цитата(Жукабра @ 17.4.2008, 15:15) "Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть?" [emotion:ap]
    Что-то вспомнилось...
    -Жанн, мне кажется что меня белое полнит
    -Светка, тебя полнит то что ты ешь по 16 раз на день!

Что-то у меня сегодня флуд не получается. На другом форуме ремонт, на третьем - тишина. Сегодня определённо не мой день.

Кстати, мне сегодня пришла неизвестная посылка из Москвы. Признавайтесь, кто это сделал? :)))))))))))))[emotion:mello][emotion:dry]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    94.2K
    Просмотры