Ээээ...И чо?
[emotion:crazy]
Мда...Вот порой живёшь и понимаешь...ЗЛА не хватает! [emotion:pinch]
Ээээ...И чо?
[emotion:crazy]
Да не только ЗЛА не хватает.... А вобще смешно...
Что именно?
(Сегодня у нас собрание философского кружка...)[emotion:ponder]
Везде и всегда говорят что зла слишком много, но его постоянно не хватает.... Почему?
Потому что его много там,где не надо...И мало там,где надо.Воть. [emotion:ap]
ну уж нет! Раз много так много! Если зла много, то его не может быть мало! И не может быть много, если его мало! Не путайте меня!
Ну кому что зло, в общем Коме еда, кому любовь, которая "зла, полюбишь и козла", ой, о чем это хуй [emotion:ap][emotion:whistling][emotion:ap]
Цитата ЛЮБОВЬ - ЗЛО "любовь - созидает" ©
и, если, напротив, чувствуешь что-то деструктивное - где-то произошла подмена понятий. Фараон 88 прав. тем паче, что это действительно проверено. кстати, передавай привет Midori, мумий :)
и.. всем о-хайо.
от себя:
катастрофически не хватает времени... хотя бы 2-3 часа лишних в сутках надо... хе-хех...
Да что то вы исфилософтвовались, правдо ни каких новых идей я не прочитала^_^
Цитата катастрофически не хватает времени... хотя бы 2-3 часа лишних в сутках надо... хе-хех...
Мда полностью согласна, только вот моя мечта это 48 часов в сутки, было бы в самый раз
Всем доброго утра.[emotion:spiteful]
Цитата Можно порезать и перераспределить 29 февраля... Хотя нет) Его будет мало )))
Маловато будет, надо тогда ещё чё нить порезать [emotion:nea][emotion:shifty]
Ну хоть на 59 сек можно продлить обед
[emotion:spiteful]
Цитата а идеи и не новы, просто чтобы не забыть прописные истины - их надо иногда повторять :)
Согласна![emotion:buba]
Я прям англичанин какой-то... ухожу не попрощавшись, прихожу не здоровуюсь... Только головой киваю....
Всем приветик!!!
Мдя...мнений и философов здесь много, глаза разбигаются!!!
И все думаю правы, тут всё зависит не от самих понятий, а от мировоззрения...
У мя ща просто такой смутный период - одни разочерования по всюду! [emotion:crying]