официально о снятии не объявленно по крайней мере
официально о снятии не объявленно по крайней мере
Значит появляться на нем пока не имеет смысла
Мона вопросик???
Реально убить доминатора, который в дыре прячется (забыла название, часто их путаю) в космосе, я тока значит его убить, а он сразу в черную дыру прыгает...
реально. вроде есть три варианта.
1) Прыгнуть за ним в гипер и отпинать его
2) есть какая то шняга, с помощью которой можно напинать ему на земле в планетарной битве
3) можно убедить его свалить в другую галактику
Цитата 2) есть какая то шняга, с помощью которой можно напинать ему на земле в планетарной битве
это у Террона, а не у Келлера
Да Алу эт хрень код разблокировки посадки, эт только для Террона, а вообще был момент когда Келлер от меня бегал по дыркам, потом в один прекрасный момент остался на месте и я его уничтожил
Во-во....а у меня он всегда успевает смыться...(((
Ты лучше всего подкупи оружия получше и прыгай за ним в дыру, потом разноси его на части и усё, готово
да просто не люблю в гипере летать....хотелось бы в космосе замочить [emotion:laugh]
Тогда долби его пока он не останется в космосе
Попробую..... [emotion:bigwink]
Только это самый безнадёжный способ и кстати он относиться к списку багов
К какому списку?
Списку Багов (ошибок, дырок в игре и прочей бяки, которая иногда бывает полезной)
Ого. Я об этом не знала. [emotion:be]
Ну теперь знаешь=) смотри, главное чтоб эти ошибки тебе всю игру не испортили
P.S. Кстати интерестно, чей это там голос в варианте "В ТОПКУ!" =))))
Единственая ошибка в игре это я и мой корабль!!! [emotion:biggrin]
=))) вот когда роботы начинают ходить сквозь горы и турели - это ошибка, а ты с твоим кораблём = просто ещё один рейнджер=))
а ты попробуй на лёгком с добавкой сплава в броню, и всё буд гуд
делай роботов с четырми ракетницами, модулем на малое перегревание и антигравами и всё точно норм будет