ну там это не бонусом, а дополнением идёт набор корпусов, оборудования, квестов и много чего ещё=)
ну там это не бонусом, а дополнением идёт набор корпусов, оборудования, квестов и много чего ещё=)
Ну что ты меня сразу.....
Да-да...я и имела это ввиду))) Прикольно! Ща пытаюсь 500 доминаторов замочить, они млин сильные...[emotion:pinch]
да, они опасные твари, особенно бесили торпедоносцы
на этот вариант лучшее оружие 5 ракетниц, когда начинаешь лупить в одного, покрывает всех, а поскольку ракет там большое облако, весьма можно продержаться и замочить их всех, вот только с торпедоносцами проблема =((
ага, ток ракеты, жаль, кончаются быстро
я торпедами вообще не пользуюсь. Это не удобно. Все приходиться летать в ангар, чтобы зарядить. А если освобождаешь систему.... Я вот поставила оружие доминаторов (оно конечно тоже не удобное, что чинить надо нодами) которое еще волны пускает, когда попадает в цель. И всеее...
Цитата нодами
Я люблю их покупать=)
В моде покупать нельзя, только в оригинале
А бой ракетами, требует большого опыта, одно точно могу сказать, что перезарядка ракет окупиться освобождением систем
Ну да, не спорю [emotion:biggrin]
Обидно что подобрать побольше нодов удаётся только в системах освобожденных или атакованных доминаторами, так что приходиться постоянно расширять объем корпуса
Ты каким образом рассширяешь??
Покупка нового, установка модулей и улучшение на научной базе
О, ясно. Ну да в принципе... (*смеется* нафиг спросила, знала же ответ) Че то как то торможу.....сорри [emotion:ano]
Ну бывает=) У меня иногда бывало, что я на КР форуме спрашивал чем отличаются Электронный Резак и Доминаторский Анигилятор хотя абсолютно знал=)))
А вы когда нить пробывали улетать за пределы? Я вот всегда улетаю из карты, если за мной доминаторы гоняться...
Ну а там волей неволей драпать приходится., если их на хвосте слишком много.
Ага. Ну вот я улетаю в открытый космос... И тем более у них у каждого разная скорость и кто нить по любому отрывается от группы. Вот и можно помочить по одному...
Иногда и эта драпотня не помогает... Торпеда в борт и получи семья страховку
Ну ка!! а кто какой рассой играет? Интересно просто. Я вот пеленгов обожаю [emotion:biggrin]