Ой да ну ты брось.... Дольше меня в КР2 ещё никто не играл В)
Ой да ну ты брось.... Дольше меня в КР2 ещё никто не играл В)
Да ну!!! Хочешь поспорим??? [emotion:pinch]
А играют ли в них сами разработчики?
Цитата Да ну!!! Хочешь поспорим??? pinch.gif
Ну давай давай XDЦитата А играют ли в них сами разработчики?
Ну в данный момент нет, насколько я знаю идёт разработка КР3 с элементами космо-симулятора, стратегии в реальном времени и шутера в одном флаконе
Ух ты!!! КР3?! Здорово!!! Быстрее бы...
Yuusuke , ну давай начинай.... [emotion:shifty][emotion:dry]
в смысле начинай=))) ты хоть понимаешь, что затеваешь?
А что? Что такое? Охота проверить кто же дольше сидит в игре... Ты ток сразу давай говори..На че спор!!!
Это глупо, хотяб потому что после прохождения игры я могу спокойно смыться с центра рейнджеров, сесть на планету и зажать пробел))))
Я ж говорю со мной тебе не тягаться=)) у Радаманта спроси как я заседал за ними постояно=))
Можно подумать ты один на пробел жмешь!!! я как то жала млин...а потом пришлость занова играть... Оказывается доминаторы уже все системы захватили. Вот я психовала тогда. Так что пока не вижу что я проигрываю!
Бугага XD не надо его жать на начале игры XD особенно если на невозможном играешь
Это не было начало...просто как то уснула. Террон как то быстро размножился. [emotion:mello]
Ну дык, инстинкт размножения даже у машин есть XDDD
Нет условия времени жизни нет, можно играть сколько захочешь
Ура. А то я всегда боялась что придет сообщение "вы умерли от старости" [emotion:ap]
[quote name='Haruka Nakamura' date='25.3.2009, 9:10' post='103508']
Ух ты!!! КР3?! Здорово!!! Быстрее бы...
Про третьи ничего не нашёл. Есть только кратенькаяя заметка, что, дескать, запланировано на 2005 год. Мож они переделали 3 часть в дополнение?
Нет Алу, зайди к ним на форум, раньше ещё голосование помню было мол, что вы хотите увидеть в новой части, потом было объявлено о разработке 3 части
Аааай....ребята. так че там про третью???? я уже горю....чего там?
Зашёл, штудирую. Пока ничего.
Короче если разработчики опять не заморозили проект, то он ещё в разработке и ожидается в 2010 году
Цитата Зашёл, штудирую. Пока ничего.
Кстати Алу посмотри там форум снят с реконструкции???