Фэяне в основном, но если нет то Гаа( %) )льцы XD А в первой части всегда Гаалец - пират, у него статы меткости и манёвренности по 2
Фэяне в основном, но если нет то Гаа( %) )льцы XD А в первой части всегда Гаалец - пират, у него статы меткости и манёвренности по 2
человеками. Из прынцыпу
Гг а если бы были панды? XD
Хех! Я вы поди еще и рейнджеры-войны, да? Я то вот глава пиратов. [emotion:biggrin]
Ну кто тебе сказал, что воины... Конечно бывает начинаешь - Пахан, заканчиваешь - Воин
Но чаще я обычно либо корсар, либо пират =)
Во!! Мне нравиться когда на меня охотиться всякие рейнджеры начинают и прикалывают истрибители с планет. [emotion:ap]
Жизнь не без риска? =)
ага мне просто нравятится что начинают истребители между собой болтать "требуется помощь, одному мне не справиться" Сразу как то крутым ся считаю. Да и вообще нравиться новости потом читать "в систему прибыл самый гнусный и жестокий пират". О!! И Еще в колонки самым жестоких пиратов на первом месте стоять...
Помню я была и на воинах и на пиратах на первых местах. Дя....ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ!!![emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Гык XD я не только там бывал, но и в столбике торговцев=))
А как вообще торговцем стать? Так в принципе ясно, но хочу по подробнее услышать..
Нууу по выгодным ценам покупаешь (смотри новости), по выгодным ценам продаёшь (тоже смотри новости+) ) запрашивай списки товаров и цен в информ. центре и всё гуд
АААА.... ясно!!! терь поробую наверно торговцем стать!! [emotion:biggrin]
Давай и потом обязательно зарегистрируйся на форуме КР, отправь туда свои очки за прохождение игры, я там кста в клане состою=))
С этим будет проблемка....я как бы оооочень долго играю...и поэтому очки у мя всегда маленькие [emotion:be]
Издеваешься??? У меня минимум партии по 6 лет и ничего нормально, кстати у них на сайте даже есть столбец для читерских прохождений XD
это ты издеваешься!!! я могу и 20 лет проходить!!! [emotion:dry]
Я написал минимум, а это значит что очень редко!
Ааааа....ну я тоже имела ввиду минимум 20 лет. [emotion:laugh]
ну ну давай теперь поиграем в игру, кто дольше проходит КР2 [emotion:dry]