у мну два диска валяются, всё никак установить не могу, а вообще..стоит ли?
у мну два диска валяются, всё никак установить не могу, а вообще..стоит ли?
Безусловно,стоит!Тока с чего эт вдруг у тебя они не ставятся?Может,Acrobat Reader забыла установить? <_<
Неее, дело не в том, что они у мну на комп не ставятся!!!дело в том, что у меня руки не доходят это сделать!!!
Народ хелпите, не могу понять как выбирается путь или часть в режиме история. Один раз пройду - часть1, другой часть2.. что да как...
Тут всё зависит от исхода определённых боёв...К примеру,если ты играешь за Jam и проигрываешь первый бой Robo-Ky,то история пойдёт по второму пути...И т.д.;)
Ага, кк и думал, но вот в чем загвостка, как определить в каком именно? Вот к примеру за Сола скока ни играл, скока ни проигрывал (во всех боях) результат один. Или вот еще играл за KY, оба раза нив одном из боев не проигрывал, а части разные получились.
А я вообще думал это рандомно происходит, так как когда играл никакой закономерности не заметил. Но правда у меня японская версия и там тяжело было разбираться.
LiR, это для тебя:
6hs,236[k],2hs,8k,d,9s,d,land,9k,d
Называется Die noob!
" условия выполнения:
- У стены
- 6hs должен достаточно глубоко войти.
Юзай на здоровье.
Аригато годзаимас! :D
Я даже знаю,кому из моих друзей сегодня несладко в GG придётся... ;)
Тока мне не ясно,что же нужно делать,чтоб в GGXX#Reload открыть Justice'a и Kliff'a? [emotion:huh]
Там надо в каком-то моде кучу очков набрать.
Их можно открыть пройдя Survival до 600лв или просто много играть они сами откроются.
Ну да. По набитому гварду это комба будет по крышке гроба(ну разве что потя выживет. Но штаны не отстирает;) ). А так она и без гварда по Ку 248 читой дамаги. Прелесть комбы в том, что она не жрет теншн. Слееру что б выжать такой дамаг надо пол теншена. Минус в том, что нормально(на автомате) эту комбу можна сделать только через недельку упорных тренировок((( То 2HS не высоко поднимет, то вражина со слэша сорвется(((
А вообще надо включать воображение. Низко вниз хардслеш пошел? Всунь вместо кика слеш и намеш ДП. Дэмедж не тот, но уже приятно)))
Айр комбы начинают получатся через две недели тренировок (Если ты вобще делаешь айр комбы первый раз в жизни)
А через месяц без ошибок.
Через 2 месяца на лету и ты видишь выходы на эти комбы.
:D Пипл,а не подскажете ли какие-нить комбы на KY?
Щас попробуюююю...
Сокращу Greed Sewer до GS (214K)
GS,S,GS,S,623HS
S,S,2S,236K,RC (Когда он бьет 2 хитом) S,S - Твоя Айр комба
Хммм....мало но посути.
ЗЫ Я гайд по Каю выкладывал. Ищи в теме.
Это чтобы не запутаться =)
Я ТАКИ ДОБРАЛАСЬ!!!!!!УРРРРЯ!!!!!!!!!!
у нас в Иркутске был турнир по этой мега сугойной игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мяк играет за Мэй!!!!! играю всего неделю, но уже колоссальные успехи!!!
Неверю что такие невероятные )