А не подскажите какие нибудь комбы для Axel 'а ??
А не подскажите какие нибудь комбы для Axel 'а ??
Dante просто посмотри в управлении, там есть все комбы и вообще Axel Law - ЗАРАЗА!!!!эт мню ещё везёт, так как он длинный а мяк мелкая!!! (MAY) он часто мажет поэтому, но как же мяк не любит его захват!!!
Зараза, согласен, но Слеер еще хуже, уже запарился пытаться его победить, Акселем никак не могу, только Веномом иногда получается
Молодежь... B) Sol - самый рульный перс.Как Trish мне комбы скинул,так бедняжке I-No постоянно туго приходится.Не говоря уже про моего несчастного друга - фаната Ky.
БЕЕЕЕ!!!!!!!! да, Сол противозный, но МЭЙ!!!!! самая противная, как же сложно сражаться с самой собой!!!!!!!!!!!!!
У меня самый сложный матчап с Слеером.
Сол не самый рульный. Просто он простой как апельсин и тупай как пень. Раш,раш и еще раз раш.
Ну ведь на СБО прошлое сколько солов прошло?
30? 29?
Точно не помню )
И Каёв тоже примерно такое число ток поменьше.
Хотя заруляла всех Джэмка =)
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! мяк дошла до 480 левела в сервайвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хы-хы...Я уж до 600-го добрался... Sol'ом раскидывать народ - одна радость! [emotion:biggrin]
Вот когда доберешься до Золотого усиленного Кая, вот тогда мы посмотрим кто кого раскидает =)
Я крут!!!!!!!!!!!!!!! теперь бью голд Потёмкина!!!!!!!!!!!! и осваиваю управление Бриджетом!!!!!!!!! но Мэй все равно круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!
Недавно и "бешеный" золотой KY был повержен...Сильный гад!!!Еле-еле его сделал. [emotion:pinch]
Я тоже играю в эту игру.Так понравилась что щас по ней клип делаю.Когда доделаю незнаю,трудно по файтингу делать клипы.
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМ-БЮРО...
Объявлена дата выхода консольной версии Guilty Gear XX Accent Core.В Японии игра появится 26 июля этого года на Nintendo Wii и PlayStation 2.
О датах американского и европейского релизов пока ничего не сообщается.
Предлагаю вашему вниманию скрины.
скрин 1
скрин 2
скрин 3
скрин 4
скрин 5[emotion:shifty]
НУ я не такой маньяк как вы но тоже играю, чел в Тамбов переехал и с собой привез сие. хорошо убивает время когда делать нечего хотя не только время но и клаву. Спецально забодяжил скриншот.
[attachment=1290:attachment]
3.30 ночи получилось только чипа добить на харде.
Здраствуйте все ! Я тут недавно на игру ушло 3 дня 4 часа без вычета сна и еды все 60 историй + история Джустиц
ZAPPA,GOLD MILI-Это смерть
P.S. Какаято гадина (даже подозреваю какая!!) удалила мне игру вчера подскажите где скачать ещё раз можно
Обожаю этот файтинг!
Мой любимый перс Кай,хотя ещё за Сола и Миллию неплохо играю,ноглавный перс это Кай...Знаю все комбы,хотя я их сам создаю...
А вобще турнир где-нить реально провести?