А у нас в Иркутске скоро по нему будет чемпионат! =))) я приму в нем участие
А у нас в Иркутске скоро по нему будет чемпионат! =))) я приму в нем участие
Недавно рубанулся в Guilty Gear - Dust Strikers на Nintendo DS.Интересное,надо сказать,изложение игры в карманном варианте...Важно,что на арене там сразу несколько уровней,т.е. бегаем не только назад-вперёд,но и вверх-вниз.
Управление в игре - исключительно кнопками.
Стилус же можно использовать на стартовом экране или при выборе перса.
Как игра юзает два экрана,смотрите на скриншотах.
[attachment=1700:attachment][attachment=1699:attachment][attachment=1701:attachm
ent][attachment=1698:attachment]
Хм классная серия Один из лучших Файтингов для Пс вообще и конкретно в аниме стиле....... Я люблю Играть Sol Badguy нУ и чип зануфом ..а фапще берите 2 геймпада и на прохождение играйте......5-10 часов Жестокой Гхм нухи с джойстиком или игрой))))
пол года уже не играл. седня без особого труда прошел аркаду, но так криво...
Здарова усем!Люди а есть тут кто с городов около Краснодара или кубани?Сам то я живу в нашем небольшом ауле под названием г.Майкоп.Играю в релоад ;-) хочу достать хотя бы GGX Slash неплохо было бы АС.Может кто подскажет как ето мона сделать...
Если игра вышла, то это не значит, что она обязательно есть на РС.
И хде вы видели эмулятор DS?!
А я вот недавно играл в Judgement на PSP. Превосходно, только играя на Expert появляется опасность раздолбать ЗЫЗу вдребезги.
Вычитал в одном журнале про новый файтинг ото Arc System - BlazBlue.
Дизайн некоторых героев слизан с "Гиров", качество графики отличное(все то же 2D, но только в HD).
Качество баланса, боевой системы и прочего я, разумеется, оценить не смог))
Оказывается, Aсcent Core выходил и на PSP. Правда, лишь в Японии.
Хотя обладателям безлимитного интернета и custom-прошивки для ЗЫЗ можно не беспокоиться)
Сцылки в студию!
Ну а скрины... из официальных источников?)
Я наконец скачал XX Aсcent Core Plus для PSP. Круто!
От старенькой XX Reload отличается переозвучкой героев, новыми артами, режимами и, судя по всему, наличием новых персонажей. Ах да, сторимод стал нелинейным(есть возможность выбрать строку диалога).
Эх... если бы я ещё японский знал!
Я обажаю эту игру!!! Но у меня только Guilty Gear XX#Reload и Guilty Gear Isuka.
Игрушка рулит и Кай рулит, играть предпочитаю токо за него, незнаю почему.... Моэ приманивает моя тяга к изысканым мечам с различными графическими эффектами? +)))
Мне больше Jam нравиться. Наверно потому что я ей в первую очередь научилась играть. А так нравятся еше Ино, Бриджет и Милия.. ДЕвчонки рулят!! Хехе
У меня есть и Х и Izuka
А я умею играть только Миллией Рейдж.
Оооо Милия опасный противник! У меня стояла раньше Izuka сейчас лежит диск X но устанавливаться не хочет, выдает ошибку в CRC данных =((((
У меня isuka была...прикольная вещь..
И была непомню какая она по букве х помню что она с прикольным сюжетом.
Особенно понравились и-но мэй и миля и джем.
И сюжеты про них.
И у ино понравилась фраза: "она выжила? черт...."
и вообще ино прикольный персонаж...
Милья Рэйдж там больше всех нравиться, потому что она из России)))) [emotion:love]