image

Guilty Gear X, кто играет?

• Тема перенесена в архив
    179
    Ответы
    59.1K
    Просмотры

• А кто нить на форуме ещё играет в эту игру :)
    Хороший файтинг трудно найти, но я считаю что GGX это лучший файтинг.
    А вообще хочется играть с людми с ними веселее:)

• Я играю. Играл вернее, ща времени нет. Любимая GGX - reload. Isuka мне не понравилась. Любимые персы Jam и Milia.

• Мгра крутая, у меня есть, но есть одна проблема, я не умею выписывать комбы

• Я тож играю в Reloaded. Тема! Правда клаву уже вторую поменял, в связи с сумашедшей долбёжкой по ней=)))

• Классная игра, тем более я обожаю 2Д файтинги, а ГГ ща лучший их представитель.

• Хороший скриншот получился :)

• Цитата(Миура @ 20.4.2006, 1:53) Классная игра, тем более я обожаю 2Д файтинги, а ГГ ща лучший их представитель.

Не соглашусь, не лучший а один из лучших=)) Уменя эмуль НЕО-ГЕО стоит. Вот там 2дфайтинги рулят по полной=))

• Я в эту гаму Мастерша, меня никто не убьет! Сейчас уже GGXX#S и она у меня есть, так что темка устарела.
    Raziel ты про King of Fighters?
    Это было давно! Так что ГГ лучший представитель. Ты со мной не поспоришь ;)

• Поспорю=)) Помимо KOF'а на Нео-Гео куча других файтингов, которые даже лучше че Kof.

Например Real Bout, Samurai Showdawn, Last blade 1,2. И самая шикарная драчка GAROU.

Просто главное достоинство GGX это охрененно высокая детализация. Графика короче=)) Из 2D лучшая=)

• А кто подскажет где всё это добро можно взять?
    Очень уж нравиться игра...

• GTO, ты про НЕО-ГЕО или про GGX. Если ты -Москва. То это всё у меня есть. Можно как-нить пересечся будет=)

• Цитата Не соглашусь, не лучший а один из лучших=)) Уменя эмуль НЕО-ГЕО стоит. Вот там 2дфайтинги рулят по полной=))
    Цитата Поспорю=)) Помимо KOF'а на Нео-Гео куча других файтингов, которые даже лучше че Kof.

Например Real Bout, Samurai Showdawn, Last blade 1,2. И самая шикарная драчка GAROU.

Просто главное достоинство GGX это охрененно высокая детализация. Графика короче=)) Из 2D лучшая=)
    Все файтинги, которые ты назвал и я обожаю, но ГГ ща все равно лучше, и не тока по графики, а например еще по геймплею, скорости и т.д. Имхо (ща с ним может сравниться тока файтинг по Hokuto no Ken, и то, так как один создатель, эхх,поиграть бы в него еще...)! =) И вообще старые игры (хоть и классные) сравнивать с новой как-то некорректно, поэтому жду нового Кофа (11ого, 3Д не очень жду), нового Стрит файтера и продолжений других любимых серий и надеюсь они составят конкуренцию ГГ! =)

• Может быть ты и прав. Но хуй как говриться, приверженец классики=)))

• 2 Raziel Я - Москва!! Это звучит смешно, но да))

• В Real Bout я не играла, а вот Last Blade на Dreamcast у меня где то валялся. А Samurai Spirits на PS2 есть у меня =)
    Все круто но не в сравнении с ГГ.
    Она более техничная.

• Bridget тема не устарела, я спицально назвал первой версией игры, хотя сам давно играю в релоад. А по поводу что тебя ни кто не победит хочу поспорить, так каждый может сказать а на практике ;)
    GGXX#S хм не играл хочу сыграть, а что там новенького?

• Цитата(Bridget @ 20.4.2006, 16:48) В Real Bout я не играла, а вот Last Blade на Dreamcast у меня где то валялся. А Samurai Spirits на PS2 есть у меня =)
    Она более техничная.

Samurai Spirits это не то.
    Samurai Shodawn самая техничная игра=)) GGX на 2 месте. А лучше всего анимированные удары в GAROU=)) Моё ИМХО.

• Цитата(Raziel @ 20.4.2006, 16:07) Может быть ты и прав. Но хуй как говриться, приверженец классики=)))
    Да я тож, вот и жду когда эта классика обновится так сказать (достойными продолжениями)! =)

• Цитата(Raziel @ 20.4.2006, 18:15) Цитата(Bridget @ 20.4.2006, 16:48)
    В Real Bout я не играла, а вот Last Blade на Dreamcast у меня где то валялся. А Samurai Spirits на PS2 есть у меня =)
    Она более техничная.

Samurai Spirits это не то.
    Samurai Shodawn самая техничная игра=)) GGX на 2 месте. А лучше всего анимированные удары в GAROU=)) Моё ИМХО.

Я так и знала что разведу тебя и ты ступишь!
    Samurai Spirits это оригинальное название в японии, а Samurai Shotdown это придумали Америкосы.
    Самураи не самая техничная игра, это что за игра в которой деруться оитдельными ударами, перят за четверть линейки, а комбы все забиндены заранее. Допустим у Хаомару все комбаски делаються с удара флягой. Но стиль персонжей там реал мощный с этим не поспорю по стилю Персонажей и как выглядят Овердрайвы ГГ проигрывает.

• Рас тут собрались знатоки, то может соберёмся и посмотрим кто из нас лучше дерётся в GGX, а заодно и в Samurai Spirits.
    Кто за?

• Тема перенесена в архив
    179
    Ответы
    59.1K
    Просмотры