А кто нить на форуме ещё играет в эту игру :)
Хороший файтинг трудно найти, но я считаю что GGX это лучший файтинг.
А вообще хочется играть с людми с ними веселее:)
А кто нить на форуме ещё играет в эту игру :)
Хороший файтинг трудно найти, но я считаю что GGX это лучший файтинг.
А вообще хочется играть с людми с ними веселее:)
Я играю. Играл вернее, ща времени нет. Любимая GGX - reload. Isuka мне не понравилась. Любимые персы Jam и Milia.
Мгра крутая, у меня есть, но есть одна проблема, я не умею выписывать комбы
Я тож играю в Reloaded. Тема! Правда клаву уже вторую поменял, в связи с сумашедшей долбёжкой по ней=)))
Классная игра, тем более я обожаю 2Д файтинги, а ГГ ща лучший их представитель.
Хороший скриншот получился :)
Я в эту гаму Мастерша, меня никто не убьет! Сейчас уже GGXX#S и она у меня есть, так что темка устарела.
Raziel ты про King of Fighters?
Это было давно! Так что ГГ лучший представитель. Ты со мной не поспоришь ;)
Поспорю=)) Помимо KOF'а на Нео-Гео куча других файтингов, которые даже лучше че Kof.
Например Real Bout, Samurai Showdawn, Last blade 1,2. И самая шикарная драчка GAROU.
Просто главное достоинство GGX это охрененно высокая детализация. Графика короче=)) Из 2D лучшая=)
А кто подскажет где всё это добро можно взять?
Очень уж нравиться игра...
GTO, ты про НЕО-ГЕО или про GGX. Если ты -Москва. То это всё у меня есть. Можно как-нить пересечся будет=)
Цитата Не соглашусь, не лучший а один из лучших=)) Уменя эмуль НЕО-ГЕО стоит. Вот там 2дфайтинги рулят по полной=))Цитата Поспорю=)) Помимо KOF'а на Нео-Гео куча других файтингов, которые даже лучше че Kof.
Например Real Bout, Samurai Showdawn, Last blade 1,2. И самая шикарная драчка GAROU.
Просто главное достоинство GGX это охрененно высокая детализация. Графика короче=)) Из 2D лучшая=)
Все файтинги, которые ты назвал и я обожаю, но ГГ ща все равно лучше, и не тока по графики, а например еще по геймплею, скорости и т.д. Имхо (ща с ним может сравниться тока файтинг по Hokuto no Ken, и то, так как один создатель, эхх,поиграть бы в него еще...)! =) И вообще старые игры (хоть и классные) сравнивать с новой как-то некорректно, поэтому жду нового Кофа (11ого, 3Д не очень жду), нового Стрит файтера и продолжений других любимых серий и надеюсь они составят конкуренцию ГГ! =)
Может быть ты и прав. Но хуй как говриться, приверженец классики=)))
2 Raziel Я - Москва!! Это звучит смешно, но да))
В Real Bout я не играла, а вот Last Blade на Dreamcast у меня где то валялся. А Samurai Spirits на PS2 есть у меня =)
Все круто но не в сравнении с ГГ.
Она более техничная.
Рас тут собрались знатоки, то может соберёмся и посмотрим кто из нас лучше дерётся в GGX, а заодно и в Samurai Spirits.
Кто за?