Ога я тоже, раньше как ни как на него учился))
Ога я тоже, раньше как ни как на него учился))
Цитата Вариант г) Автомехаников
скорее автомеланхоликов- подрывников.
Это ещё цветочки. У Шамана и не такое бывает. [emotion:ap]
Стыдно спрашивать подобное на форуме анимешников. [emotion:whistling]
дя я так для справки и чисто ради здорового детского интереса [emotion:whistling]
Мда.... А если попробовать изменить этот вектор))) Каким-то образом))) (Почему-то резко вспомнились попытки деления на ноль )[emotion:ag]
ты лучше вычисли квадратный корень из Радаманта )))
Задачка для Джека-Потрошителя. [emotion:mellow]
Хде там у нас Радамант [emotion:shifty]
ога =) толковая мысль, вот только Радамант на это не клюнет))) У него другая стратегия добывания пирожных)
черт а такой хороший план... был
Всем моё категорическое здрасте!
Мда, нынешний учебный год меня радует новыми предметами. Судебная медицина - очень занимательный предмет, ну и преподаватель забавный, бывший патологоанатом. Вот у него нервы "стальные"... я даже позавидовал. Учиться становится всё интереснее!
ОГО! Ниши да тебе везет! Хотел бы я пообщатся с настоящим потологоанатомом. У меня пока только 1 новый предмет: "Пакеты прикладных программ", завтра будет первый урок. Вот только я не понимаю чем он нтличается от "Програмного Обеспечения" =)) Если только инструментарием))
Да, наш патологоанатом ваще крутой. Больше на бывшего заключенного смахивает. Кстати, с юмором у него всё в порядке, ну для преподавателя .
Наконец-то я приближаюсь к преподавательскому олимпу нашего факультета. "Бывалых" преподавателей слушать интереснее.
В общем , нам пока везёт! [emotion:ap]
Ехх... мне бы так))