Пхххх а ещё мне говоришь завязывай =) Я отдыхать начал только в последнюю неделю лета. Так что мне надо выпить, а то и так настроение ниже плинтуса.
Пхххх а ещё мне говоришь завязывай =) Я отдыхать начал только в последнюю неделю лета. Так что мне надо выпить, а то и так настроение ниже плинтуса.
Алкоголем настроение не поднимешь.
Пойду,пожалуй, к завтрашнему "экологическому праву" что-нибудь почитаю.
ага =)
добивает фраза "а потом прилетит кирпич судьбы" )))
О как загнул =)
Народ, без шуток: как вы думаете, где можно достать обезьянку?? реально очень надо - а покупать за 2 800 у.е. О______о сами понимаете не вариант. В зоопарке вроде пока нету....
Не понял...В смысле, в качестве домашнего животного? [emotion:mellow]
Ага.. какую-нить небольшую, дома держать.[emotion:ano]
2 800 у.е., Кей и никак иначе. Это не кошка какая-нибудь. В наших широтах обезьяны не водятся, знаешь ли. [emotion:ponder]
Нда не часто найдешь у кого-то обезьяну в доме
Я найду в Питере, может в Москве хозяев, которым может надоело, может надо просто отдать или продать дешевле - разные же бывают обстоятельства! Должны же быть такие случаи в конце-то концов... [emotion:irked]
Подобная вероятность мала настолько, что её даже не стоит принимать во внимание. С таким же успехом можно и слона поискать. [emotion:nea]
Хм... Кей а ты попробуйчерез поисковик обьявления посмотреть. Конечно тоже вероятность мала, но все же инет рулит =)
ищу..пока только продают и очень много объявлений - "куплю"... буду смотреть дальше. Спасибо за поддержку, ребят.
Желаю удачи. Потом кинь фотку, очень охото поглядеть на это кавайное чудо =)))
Цитата не бери такое животное, намучаешься потом
Имеешь опыт?
Вах мама сейчас отожгла. Сидели чай пили, зашел разговор о предвыбороной компании, так мама случайно выпалила: Придурок в думе - порядок в доме. Я плакал))))
Ещё прикол был:
Мама спрашивает: Тебе хлеб с павидлом, или может с маслом и повидлом, или просто маслом
ответ: просто повидло)))