ААААААААААААААА ЗАГОВОР МЫ РАСКРЫЛИ НО ВСЕ РАВНО ОБРЕЧЕНЫ АААААААААААААААААА
ААААААААААААААА ЗАГОВОР МЫ РАСКРЫЛИ НО ВСЕ РАВНО ОБРЕЧЕНЫ АААААААААААААААААА
Кстати, а кто вытащил Радаманта из банки тушёнки? х_Х Зафаршируйте его обратно!
ооо, это длинная история о том, как из вампира сделали партию тушёнки )))
Блин, перегрузки на работе дают о себе знать- сегодня приснилось, что я Сильфиль, соблазняющая Гаури )))
Цитата Этому учат? О_о то есть факультет системного администрирования? О_О
Ога, только называется немного иначе. Таких подразделов просто целая куча. Я лично на технаря пошел)) Только вот нас ещё ни разу пока не пускали к железу, боятся чтоли))
НЕ! НЕЕЕЕЕЕЕЕ! не не ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Так завалить главного героя!!! Не я так не могу!!!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! КСО!!!! ЛЕЛУШ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТКИНУТСЯ!!! НЕТ!!! Хоть это и было правильно, но нет.... Так низя!!!! нееееее................ *ушёл в себя*
Ох,блин, ну и разболелась же у меня голова. Сегодня с 4 одногруппниками пошли в кафе покушать на обеде... в итоге выпили около 2-х литров водки и поехали по домам. Радует, что завтра учиться не надо и можно подлечиться .
Всем здрасте.
Днем пить -зло, днем спать - зло! [emotion:ap][emotion:bm]
отвратительная концовка.........
э. от рака умер двач. от рака умрет лурк. от рака сдохнет ав.
да будет так.
Шозабред
привет всем от растерзанного, но обхохотавшегося до большого пука Шамана.
Учителя, узнав, что составлением расписания занялся я, решили, что они гараздо умнее меня в этом вопросе, решили, что не доверяют составление расписания компьютеру. Отняли у меня бумаги и засели сами составлять...
5 часов рожали расписание и родили его в 5 вечера, и только на один день, на пятницу. (заметьте, что школа двухсменная и первая смена давно уже дома). Но зато какое они родили расписание... ))) Дважды в одном кабинете запихнули сразу 2 класса с разными предметами, к татарам засунули англичан, трёх совместителей поставили на уроки, хотя они однозначно завтра преподают в другой школе. Короче, завтра будет шоу )))
А злые учителя вернули мне назад бумаги- на, составляй сам! )))
Шам, будет забавно, если в завтрашнем шоу обвинят тебя.
А потом уволят с работы...[emotion:ap]
Оу, это ещё цветочки! Завтра там ещё будет другое шоу, куда гораздо интереснее! Директор всё ещё под судом, у И.О. полномочия только до 10-го и она уходит на больничный. 2 завуча уволились. Итого в наличии осталось: 1 завуч из началки и 1 по воспит.работе(новая!). И плюс завхоз, которая не имеет права быть и.о. Теперь попробуй угадай, кого завтра РОНО назначит и.о. директора? Зав.столовой? )))
Не, трудовик будет И.О.
И.О будет дворник
Тоже вероятно! [emotion:be]
ага, а мож Шаман попадет под горчку)
Хмм...Ничего себе, Шам раскомандовался.)))