Юске, а где Хару с Натцу? Признавайся, куда закопал трупы? )))
Цитата Юске, а где Хару с Натцу? Признавайся, куда закопал трупы? )))
Ну Натцу рядом со мной, а вот Хару..... Не помню где оставил))))
Таааак.....кто тут упомянул мое имя?! =_=
Ехехехе удачный же из меня некромант >))))
Ого...У вас тут научные дискуссии о вреде пьянства разгорелись. Интересно.
Доброго вечера всем!)
Камрад я все исправил
Цитата П.С. Кефир и квас содержит 0,1% спирта
А я их не пью :ЪЦитата Ого...У вас тут научные дискуссии о вреде пьянства разгорелись. Интересно.
Я - оплот трезвенности этого форума xD
Отловил Рудаманта и утопил в цистерне спирта
*пац сталом* и вылез он бухой в ноль и пошел бить морду мелкософтовцам XDDDDDD
Цитата Отлично. Только теперь выходит, что описание Ever 17 дублируется в одной и той же теме. Беда с этим новичками.)))
Да ладно. Первое сообщение и не спам, как обычно это бывает =)
=) Спасибо =)
Что до качества, то были у нас мастера жанра...Взять бы, например, того же Анри.
Уууу, Анри- это птица иного полёта. Как вспомню, как ему влепили горчичник за весьма оригинальный рисунок в подписи
Блин, щас чуть под стол не уполз со смеху- по ящику местные новости показывают. Владельцу 11-и летней девятки прислали из ГАИ мгновенное фото, где указана его скорость 277 км/ч... Самое смешное- фото сделано на всем известной камере, прикрученной на въезде под мост, где из-за пары поворотов при въезде даже на джипе рисковано разгоняться свыше 100км[emotion:be]
Девятка на скорости 277 км/час?
Вау...Я на отцовской Toyota Mark II максимум 200 летал. А тут какая-то девятка... [emotion:dry]
а может он её нитрометаном заправил? ))) Это как в известном анекдоте: ".... а сзади ехал советский Москвич и требовал уступить дорогу"