Для тех, кто мб не заметил, тыркаем по ссылочке у меня в подписи -> читаем, если есть вопросы, задаем в там же, в теме о рекрутинге в AW Manga Transl Project ^_^
Для тех, кто мб не заметил, тыркаем по ссылочке у меня в подписи -> читаем, если есть вопросы, задаем в там же, в теме о рекрутинге в AW Manga Transl Project ^_^
за чистую- наврядли; она вся ржавая, как и всё оружие AW, и не определить, где орёл- где решка
Толга, Лир у нас страдает синдромом мечты "плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" )))
Шейди, набивание цены означает, что он потом продаст тебя втридорога ))) Даю 3 рубля. Кто больше?
Цитата плох тот солдат, что не мечтает стать генералом
Какойта бред
Всем привет а я вообще недавно встал. =) Чет с утра поднялся комп врубил и дальше спать улегся =)
Цитата Только что-то подсказывает мне - лот может оказаться невостребованным.
Думаю, если купить шамана чтобы в последствии продать на органы или какие-то сверхсекретные исследования, то может оказаться очень популярен...
Шаман, с днюхой! Мое пожелание: хватит нести чушь, она тяжолая и далеко её не унесешь!
Всем моё персональное ня!
Юске, Мэл, приветы!
Продать Шамана на опыты? Хы-хы...А ещё кто-то меня тут называли аниме-фашистом. [emotion:shifty]
о.О фига се у вас тут завуалированный срачег ~_~
Цитата Продать Шамана на опыты? Хы-хы...А ещё кто-то меня тут называли аниме-фашистом.
Лар, ты все не так понял, я просто подхожу к делу с практической точки зрения!
Цитата Можно и так сказать.
Как-то няшно. ^_^Цитата Даю 3 рубля. Кто больше?
*в Шамана полетел кирпич*
Ыыыыыы, енто был самый ржачный день знаний в моей жизни...
Я видела как наша физичка пьяную в стельку девку куда-то тащила, завуч рявкнула на ученика, когда награждала его грамотой: Отдай цветы!
Наш класс оказался единственным десятым.
Но больше всех меня убила первоклашка, которая смотрела на все это, прислонила ладони к лицу и опустилась на землю, и продолжила так сидеть, типа "куда йа попала". хD
Поздравляю всех с первым днём осени и началом нового учебного года!
У меня есть вопрос: дорогие форумчане, а как бы вы хотели отпразновать 7 сентября, то есть ДР форума?
Цитата *в Шамана полетел кирпич*
Чего стройматериалы разбрасываешь? Знаешь почём нынче 1 кирпич? 5 рублей! Да и тот пополам расколотый.
Кстати, назначая тебе начальную цену в 3 рубля, я ни чуть не погрешил от истины. Именно столько обычно "платили" до эпохи Ельцина в роддоме за новорожденного, в т.ч. и за меняЦитата Желаю найти тебе твое хентайное счастие в реальности, т.е. Лину Инверс![emotion:tongue2]
Мелоди, спасибки за пожелания, но эта рыжая на работе до сих пор от меня шарахаеться, как чёрт от ладана. Действительно, неприступная, как Лина Инверс >_<Цитата как бы вы хотели отпразновать 7 сентября,
в горизонтальном положении, нахрюкавшись, как свинья )))
Цитата У меня есть вопрос: дорогие форумчане, а как бы вы хотели отпразновать 7 сентября, то есть ДР форума?
Вообще бы по хорошему собратся все вместе и устроить гулянку =) Но так как это unreal предлагаю просто поздравить друг друга сидя в инете =))
Цитата Чего стройматериалы разбрасываешь?
Енто особый кирпич. Мне его лучший друг подарил, сказав? Чья рожа попросит, смело пользуй.Цитата Кстати, назначая тебе начальную цену в 3 рубля, я ни чуть не погрешил от истины.
Я не новорожденная же.
Хе жестокий у тебя друг)
Цитата Я не новорожденная же.
ну подумаешь всего-то 15 лет прошло )))
Цитата Наш класс оказался единственным десятым.
У нас вообще щас нет 10 классов
Доброе утро, дамы и господа...
ПОДЪЁМ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! [emotion:shifty][emotion:aq]