Ну вы все и засони! Решили в последний день свободы отоспаться? )))
Ну вы все и засони! Решили в последний день свободы отоспаться? )))
Ну... как говорится. Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись.
Цитата Ну вы все и засони! Решили в последний день свободы отоспаться? )))
как говорится перед смертью не надышишься!
Цитата Ну... как говорится. Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись.
свежий анекдот
Идёт Винн-Пух по лесу с бодуна и бормочет "Ну мы вчера и нагрузились у ослика, когда провожали его в школу. Ни чё не помню!"
Подходит к дуплу Совы и дёргает за верёвочку. Сова высунулся и видит, что Винни-Пух странно так разглядывает шнурок от колокольчика: "слушай, Сова, что-то мне это напоминает, но не могу понять. По моему хвост Иа выглядел немного иначе..."
- Винни, это не хвост, а яй**, которые вы вчера ему по пьяни оторвали, когда искали замену потерянного язычка от школьного колокольчика.
Мда...Как всегда, юмор ниже ватерлинии.
Добрый день, дамы и господа.
Добрый, добрый! [emotion:bigwink]
кровные враги прицениваються друг к другу?
Да мы вроде не враги)))
Женский и мужской батальон )))
Блин послезавтра уже в школу
Шо-то я дико сумневаюсь, что ж/б согласиться с твоими выводами :)
Радамант, ты не бойся, только первую неделю попа будет болеть- потом привыкнешь )))
Цитата Радамант, ты не бойся, только первую неделю попа будет болеть- потом привыкнешь )))
Несешь какую то фигню, достало уже
Шо, хочешь сказать, что тебя предки ни разу ремнём? 0_0
Цитата Шо, хочешь сказать, что тебя предки ни разу ремнём? 0_0
Ты прикинь...
Согласна с Радамантом. =_=
^_^ Вот и закончилось лето! И, блин, странное чувство... 1е сентября на носу, а мне все равно ~_~ Ни в школу не надо, ни в универ... даж обидно... пойти что ли быренько еще куда-нить поступить.
в институт Склифасовского? )))
Радыч, Шейди- удивлён :) Хотя впрочем кое-что из раннего детства (до 5-6 лет) вы возможно и не помните х_Х
Мелоди, с каких это пор дамы- вымирающий вид? Одна Шейди только десятерых стоит!