Цитата вы возможно и не помните
100% что не били
Цитата вы возможно и не помните
100% что не били
Добро пожаловать, uRAn. [emotion:cool]
Цитата Мелоди, с каких это пор дамы- вымирающий вид? Одна Шейди только десятерых стоит!
но она одна... на вас много...
Еще 25 минут и у меня будет скорость 1024 кбитс :)
ууу.. скорость подключения?
Цитата Шейди - бесценна.
кто это сказал???
хотя впрочем возможно ты и прав- отдаю бесплатно, забирай! )))Цитата но она одна... на вас много...
пошевелил многочисленными тентаклями: Ну если ты имеешь ввиду это, то тогда много...Цитата Я с этой скоростью и полным безлимитом уже полгода как живу.)))
а наши шулеры вечно всё это оговаривают какими нибудь казявками. Впрочем меня мои 400 за 400 пока устраивают- быстрее с халявных обменников и 99% сайтов один фиг не скачаешь. Да и по ADSL 1 мегабит- это предел стабильной скорости, а на наружную сетку я переходить не хочу принципиально, т.к. она вылетает и виснет при первых признаках грозы, как и кабельное тв
Цитата Чтобы отдать, нужно обладать.
щас притащу её за шкирку )))
Цитата Жизнь - это от 5 мб/с...
Ужас, у нас 1 мегабит стоит 1060 рублей, а уж 5 мегабит...
А я переехал... и теперь у меня безлим не 8 Мбит, а 512 Кбит/с... печально Т_Т
привыкай, Минор :) Когда то мы все начинали с минимума. Блин, как вспомню свой первый ограниченный анлим на диал-ап аж за 700р за 7 часов ежедневного вечернего инета >_< Кстати, ГТС диал-ап до сих пор рекламирует, как самый удобный для ноутов инет в кредит, по 15 р в час ))) И это при том, что в городе есть вай-фай )))
Цитата Шейди - бесценна.
У меня появляются поклонники? О_о'
скорее покупатели, набивающие цену Шахеризаде )))
Цитата скорее покупатели, набивающие цену Шахеризаде )))
Не поняла. О_о
Кстати, с днюхой. Счастья тебе и похмелья легкого. :3
домо аригато :)
Цитата домо аригато :)
Да не за что же. :3
Так что там про набивание цены? Оо
Всех с 1-м сентября.
Блин, я обычно в это время только спать ложился, а мне уже через час на парах надо быть. [emotion:crying]