Ой Ой куда я попал?! Да меня похоже скоро запинают)) Как главного равнодушника
Привет всем =)[emotion:ag]
Ой Ой куда я попал?! Да меня похоже скоро запинают)) Как главного равнодушника
Привет всем =)[emotion:ag]
Цитата Отъявленная избыточная эмоциональность, оставленная Вами в теме "Жалобы" говорит об обратном.
Главное звключается в том, чтобы не пнуть меня в больное место как вышло с тем случаем =) А по большей части мне на все совершенно пофиг, лишь бы меня это никак не касалось =) Нейтрал по жизни, че ещё сказать
Цитата Если это было больное место, то зачем этим заниматься? Нравится боль?
Ты не понял того, как я выразился.Цитата Легко быть нейтралом, когда тебя ничего не касается.
А как ты думал? Бери от жизни все и не отдавай в замен ничего, ибо уже проверено на жизни что если делать по другому то ничего хорошего из этого не получится
Цитата Тогда есть резон выражаться яснее.
Для меня нету. Во всяком случае для тебя точно.Цитата Определились бы уж с наличием/отсутствием у Вас нейтралитета. Противоречите же сами себе.
Жизнь иногда ставит ставит выбор да или нет. Так что каждыый решает сам выбратьвсё-таки да или всё-таки нет.
И ещё, только без обид. По моему мнению (конечно оно ничего не решает, но не удивлюсь, если и у других в скором времени будет такое же) тебе на этом форуме делать нечего. Иди и разводи дисскусии с тем же Вассерманом. У нас и так только недавно всё устаканилось и пришло в норму. А тут опять какие-то препирательство со словесными противопоставлениями. А вообще у нас любитель дисскусий Минорыч. Если чего перепичывайся с ним. Не стоит цеплятся к каждому. Это очень утомляет.
Цитата А вообще у нас любитель дисскусий Минорыч
аску с алу забыл :)
Всем хай!
Привет Шаман =) Просто я сказал это после ваших с ним словестных разборок в разных темах =) Помню как вы Толгу довели =)
Во всяком случае с тобой я общатся не собираюсь, просто в игнор.
Толку нет. Я уже общался с подобными людьми, так что мне совершенно паралельно, что ты тут есть что нет.
странно... чтото 1 число прошло...а все до сих пор бухают (
Так третий день траур =)))))))))))
Ога, денег бы только хватило =)))
ну... наш народ, если не будет хватать пойдут всей аравой "сиротские" дома грабить )
мдя... обидно, что только это и могут....
Кей я балдею =^____________^=
+100 =)
Мастер, не знаю насчёт момента, но фраза атомная. [emotion:bj]
Братан,Марио Пьюзо читал давненько, но эта фраза не выходит из головы.
Но, с моментом я точно пролетел. [emotion:ap]
Как знать...Вдруг самое интересное ещё впереди? [emotion:shifty]