Цитата(LiR @ 3.9.2009, 17:43)
Нарываюсь? Кей-тян, побойся Бога. [emotion:ab]
Тигров бояться - в горы не ходить)) (с)
Цитата Ну если уж говорят, что с такой кардиограммой какой призыв, то стоит задуматся =\
А еще бы! Не бережешь себя, вот и мучаешься! [emotion:aggressive]
@_@
С чего это я мучаюсь)) Мучатся я лет в 30 или 40 начну, а щас то куда))
Цитата С чего это я мучаюсь)) Мучатся я лет в 30 или 40 начну, а щас то куда))
А вот будет....еще вспомнишь мои слова...
Хорошо конечно что не мучаешься, тьфу-тьфу-тьфу...Цитата а я вот к примеру точно до 40 не доживу...сама умру или кто-нибудь поможет
Так! Натсуки-чан! Хватит выпендриваться!!! ><
Цитата А вот будет....еще вспомнишь мои слова...
Совершенно не понимаю о чем ты =)Цитата а я вот к примеру точно до 40 не доживу...сама умру или кто-нибудь поможет
Брееед, все нормально будет
Цитата Совершенно не понимаю о чем ты =)
Вот и хорошо что не понимаешь... "-_-
Цитата Вот и хорошо что не понимаешь... "-_-
Я с сердцем никогда не мучался и не буду, мое больное место это голова. Вот сколько у мну сотрясений было не счесть! Последних раз 5 я так и не вправлял голову назад. А вообще за жизнь я стоко раз башкой бился, что и не удивительно, почему я такой псих))
Цитата давай я тебе ее вправлю biggrin.gif
Эээээ клин клином не выбивается "^_^Цитата Ну я не имела ввиду именно сердце...
Да ладно короче, фиг с ним со здоровьем =) Как говорится: "Пиво лечит, но жрец быстрее" [emotion:ag]
а мне в больнице сказали что у меня сердце как у спортсмена [emotion:biggrin]
Ну вот уже хорошо =)
Дааа...Сразу вспоминаются славные времена, когда мы брали флудодом за флудодромом.
Юс, не парься так насчёт кардиограммы - это далеко не приговор.[emotion:roll]
А я и не парюсь =) Мне в общем то пофиг =) Живу да живу, главное чтоб не убили Х)))
Цитата я тебя бить не буду...меня мама научила вправлять голову. biggrin.gif biggrin.gif
Ну тогда придется попарится, мне покойная крестная после трех то раз, до конца вправить не смогла.... Так что готовься =)))
Цитата Да ладно короче, фиг с ним со здоровьем =) Как говорится: "Пиво лечит, но жрец быстрее"
Завязывайка с пивком, друг....Потом с Натсу мучатся будешь!