О, с добрым утром!
Похоже, вечер и ночь - самое активное время суток для большинства форумчан.
С утра почти и нет никого. [emotion:ab][emotion:bigwink][emotion:happy]
О, с добрым утром!
Похоже, вечер и ночь - самое активное время суток для большинства форумчан.
С утра почти и нет никого. [emotion:ab][emotion:bigwink][emotion:happy]
С добрым... эээ... временем суток! Вчера смотрела с мелкой сестрой Фури-кури.... х_х ей понравилось... и Лав Хина... тоже... Кто же у меня растет то?
P.S. А с сегодняшнего дня начинается игра с вопросами! Задаем вопросы МНЕ! На следующей неделе Очередь Киоко!
ОКЕЙ
Мини отаку растёт [emotion:spiteful][emotion:biggrin]
Что я из детя делаю!? Ну не только с детя... по-тихому заставляю подругу смотреть аниме..... А она не против![emotion:spiteful]
Всем хой, и денежной мыши=)
Чё за тишина? Куда все подевались? Эй АУУУУУУУУ...... (чешет репу и думает, на фига кричал в колодец, когда надо было писать на компе=))
Ну и ладно, я пока пойду посуду помою и покурю=) Какой-то сегодня день тихий и молчаливый....
Тихо.... жалко мертвых уволили! А то бы мы с ними сча светской беседой и игрой в шахматы себя заняли....[emotion:ag]
Мдя... может ещё бы в покер перекинулись=)))
Не, в покер с ними не интересно играть! Вечно обыгрывают!
Ещё одна жертва Фури-Кури... Скоро мы захватим мир и замочим всех гитарами!
*делает заметку в книжечко*[emotion:happy]
Не одна, а целых две жертвы! А что там у тебя за книжечко? *пытается заглянуть через плечо*
Сомневаюсь, что у тебя получится сделать (усмехается и проверяет трос на трубе расположенной на верху) надо делать ето профессионально (ползёт по трубе и изображает из себя Сэма Фишера)
Да позволь поинтересоватся, а какая жертва вторая?
Вторая жертва!? А ты про это! Так вот знай же, это моя младшая сестра!
ня =) комбанва =)
А у мя сосед жертва, токо не в этом понятии, вот сидит тут рядом и лупит, как я пишу=))))
Киоко ХОЙ! Те Бархат привет передаёт.
и ему привет =)))как вы там поживаете???
Кат-тян =) приветики =)
Здрям всем! Киоко-тян НЯ десу^_^
Кажется ко мне подобрался какой то вирус....голова болит, и горит всё внутри....пью колдрекс вроде помагает тока на 2 часа.....очень не вовремя конечно, может кто знает народное средство?Кроме сна, с этим пока проблемы))
Да всё норм... вроде, ну если не считать что у мя приказ - изколеджа пинком=), а у тя???
Кат-тян! купи антивирусник =)))))
а вообще, сходи в больницу... я сегодня была в больницу.. столько всего нехорошего сказали..
Мэлоди - хай =))
KATRIN попробуй стандартный Парацетамол мне постоянно помогает, он вроде жаропонижающий, ну на скоко мне известно=)
Катрин, Киоко, приветики!
Катрин, сомтря что за вирус, и вирус ли вобще!