А я уже заготовил новую символику. Дамы и господа, Тетрадь Флуда в действии! [emotion:spiteful]
А я уже заготовил новую символику. Дамы и господа, Тетрадь Флуда в действии! [emotion:spiteful]
Мда...походу бедные боги смерти скоро на АВ жалобу подадут :)
Последнюю тетрадку и то сперли наши флудеры... [emotion:ap]
Цитата Тетрадь Флуда в действии! На всякого Киру найдется Эл :) Буть осторожен, Фараон, айм вотчин ю :))))
Здравствуй, TolgochkaЦитата Боги Флуда Хы-хы... Похоже это об Алукарте... Полу-бог полу-вампир. Но определенно самый флудир среди нас всех %)
ps
а я в тридцатке флудеров... %))) Сбылась мечта идиота...
Пока что счет 1 567 : 643 (уже 644)...
:))) но когда-нибудь я тебя достану! %D
тогда и мне надо изменить аву и подпись =))))))
можно мя буду Миса-Миса????
[emotion:bleh]
Охайо, Киоко. Можешь попробовать, будет интересно. самое главное - подобрать правильную картинку - такую, чтобы было видно что Миса шутить не любит
А я отправляюсь спать... [emotion:happy][emotion:shifty][emotion:sleep]
а мя работаю..... сейчас поеду трудиться....
Кстати, Фараончик, мя не умею делать такие подписи...
ы..... как вам такая аватара??? мне оч нравится =)
мне часто говорят что я похоже на Амане Мису... это хорошо или плохо?
я даже картинку нашла, которую можно на подпись сделать.. только вот мя не знаю как её поставить и как написать на ней Флудобанда...
МЯ РАЗОБРАЛАСЬ =))))))) Урррряяяяя! =)))
картиночки то по размеру укладываются? или размеры они для всех разные?
Фига се у вас инвентаризации проходят...Небось,всё вручную считаете?
А ведь на дворе 21 век...Поставили бы себе специальный принтер для печати этикеток со штрих-кодом,взяли бы парочку терминалов сбора данных - и всё,жить сразу стало легче.
Цитата А ведь на дворе 21 век...Поставили бы себе специальный принтер для печати этикеток со штрих-кодом,взяли бы парочку терминалов сбора данных - и всё,жить сразу стало легче. На дворе 21 век, а мы в России живем... Где ни лишних денег, ни лишнец техники не набблюдается... И вообще 300 летнее отставание для начала надо полностью нагнать :)
Привет, пипл! :) *пытается в сжатые сроки вернуть себе картинку в подпись*
Идет суд.
Cудья:
- Вы знаете этого человека?
Подсудимый :
- Нет
Судья:
- А почему он у вас в друзьях на "В Контакте"?
[emotion:bj]
Кагенуи, жестоко!
Su!cide, 300летнее? Как странно, мне иногда кажется что это вечное отставание...
Всем прю! Меня сегодня замучали!
300 лет - эт монголо-татарское иго. Но в принципе если русские будут тормозить, то расставание увеличится.
Доброго вечера. И приятного аппетита
PS
[emotion:biggrin]