и мотылька
и мотылька
(сидит на соседней крыше с биноклем в одежде спецназовца) ..... мдяяяя...... что-то тут не чисто надо ещё понадблюдать за развитием событий...
Цитата что-то тут не чисто надо ещё понадблюдать за развитием событий... Вечно в Росии так: наблюдать готовы все, а как метлу в руки взять - так добровольцев не отыскать. Дорый вечер, PsychoYusuke. И, вроде бы, добрый вечер, Алу :)
____
обратный отсчет: 64
Что-то скучно тут у вас (разворачивается и в такт своему шагу, метко выкидывает бинокль в помойку стоящюю в низу дома) пойду прогуляюсь=) (сваливает по тихой грусти в близлежащий парк).
(Ответно махает рукой и удаляется в киоск за мороженным) =)))
Цитата за мороженным) Гат :) А у мя дууубак %( Никаких мороженных еще некторое время...
А у меня меньше, чем через месяц своеобразно ДР на форуме ^_^ Регистрация: 8.5.2007
____
обратный отсчет: ...63...
Нуууууу можно за кулёчком пряников и пачкой сока=))) С своеброзной днюхой тебя как-бысвоеобразно поздравляю=)))
Ладно я удаляюсь, а то мне завтра на практику с утра пораньше вставать....... Эхххххххх как меня обламывает=)
thnx a lot ^_^
Цитата Нуууууу можно за кулёчком пряников и пачкой сока=))) Не сыпь мне соль на рану... Так пить хочется... Ужас... После тренировки я становлюсь губкой и выдуваю литра 2-3 всякой жидкости... А сейгодня сок забыл купить.. В общем мне сейчас жопс...
____
обратный отсчет: ...62...
Всем приветы!
Приполз,помылся,поел,врубил любимый мьюзик...Как мало надо для счастья. [emotion:happy]
Здравия желаю, товарищих едва-ли-не-главнокомандующий :)) Как прошел ваш рабочий день в тылу производства?
____
обратный отсчет: ...61...[emotion:happy]
Нормально...Особых свершений не было,впрочем,как и провалов... [emotion:cool]
^_^ Шикарно... Lir, посмотри внимательно на свой аватар, плиз... У меня глюки, или по нему бегают какие-то белые точки? О_о
____
обратный отсчет: ...60...
Ты куришь какой-то неправильный ганджубас...
Шутка.Скорее всего,тебе просто показалось.[emotion:crazy][emotion:ponder]
Нет, друг мой, это Opera... Или того хуже мой Radeon... :( Не люблю наблюдать проблемы с картинкой...
____
обратный отсчет: ...59...
Так...А что это за таймер такой?
Хм.До 666-го поста?Тоже мне событие. [emotion:mello]
А вдруг ]:-> Я ни за что не отвечаю, но я вас пердупреждал :-P
____
обратный отсчет: ...58...
Чиво-чиво?
Ты типа кому-то угрожаешь сатанинским пришествием?Очень не советую этого делать.И не говори потом,что я тебя не предупреждал.Аминь. [emotion:spiteful]
Не :) Ты меня не так понял... %) Вряд ли мы сдались сотоне. Его интересуют только падшие души :) Но мне надо просто как-то скоротать время, вот я и страдаю фигёй... Ладно, так уж и быть.. Не буду больше %)
Спокуха Лир, не кипятись. Всё сатанинское под моим контролем и патронтажем
Хыхы :) Грядет пришествие Алу... Точнее я его уже прозевал. Здравствуй, ковайный вомпир ))
ps
Привет, Иван-не-дурак :) Здравствуй, khionia.