Хааааай! В какой двадцатке?
Хааааай! В какой двадцатке?
В первой двадцатке постов нового флудодрома =)
:)))) Я ордынец %) Добрый вечер господа Алукарт и Фараон ;)
Убейте пожалуйста моего провайдера. Пускай инет исчезнет нафиг. Чем такое Г по таким ценам. [emotion:sad]
Ордынец... Как много в этом слове..... Я б тоже бы погамал, но ВоВ дорогой, да и время жалко.
Цитата Я б тоже бы погамал, но ВоВ дорогой, да и время жалко. Хоть я говорил о HOMM V - ToE, но в WoW я бы тоже с радостью поиграл :) Не с моим инетом конечно
А в этом плане. HoMM 5 хорошая игра, но уж больно миссии затянуты. Пока проходишь одну миссию в Героях, за то же время в Варике можно пол кампании пройти... Я Героев так и не прошёл, бросил в середине четвёртой компании
Я оригинальную прошел всю... Потом сел за первый аддон. Прошел одну кампанию, дошел до середины другой и у меня резко исчезло время :) Теперь не играю вообще :( Только на серваке ubi.com иногда с Фараоном засидаю :)
Чего-то вдруг устал. В сон клонит. Аж сказать нечего =)
Цитата Пока проходишь одну миссию в Героях, за то же время в Варике можно пол кампании пройти...
Тык Герои - пошаговая стратегия. Динамичность РТС к ней неприменима в принципе :)
Цитата Тык Герои - пошаговая стратегия. Динамичность РТС к ней неприменима в принципе :) Ну, впринципе 2*2 на маленькой карте... да еще если раш устроить...
Цитата Настоящие джентльмены играют не спеша Не вижу среди нас ни одного жителя страны вечных дождей и туманов, кавайный Вы злодееще :-P
*Вы меня обломали в лучших традициях Шекспира*
Дорогой Холмс, а как вы пришли к подбному выводу? Опять дедуктивный метод?
...И вероятность того, что среди нас есть англичанин, поднялась с 7% до 7,5% :)
But remember, nobody should know about it!
Ун-ун ©
обязательно передам этому "нободы"... Кривой ник какой-то...
;)
Не я его выбирал... [emotion:sleep]
ню, теперь и я НЯКну в новом флудодроме =))))))))))))))))))))))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!