ээээээ....... мля........ О! А ты мне тоже +) А вообще просто постоянно забываю, да и с баблом постоянно напряг ;((( А то яб уже давно всё сделал как пологается
ээээээ....... мля........ О! А ты мне тоже +) А вообще просто постоянно забываю, да и с баблом постоянно напряг ;((( А то яб уже давно всё сделал как пологается
а я даже не знаю когда у тебя день ождения ^^" ты бы написал мне, я бы тебе подарок привезла =)))
13 марта. Кстати я ж тебе говорил что в следующем году у мя днюха В ПЯТНИЦУ ТРИНАДЦАТОГО и самое интерестное, что это будет соверщенолетие! Во как!=)))
Привезите мне тоже))))))Хи , подумаешь пару тройку десятков, сотен километров [emotion:biggrin]
а в какой тебе город?????? мы привезём =) ну по крайней мере, Жеку(PsychoYusuke) я отправлю =))) главное не забыть его предупредить
Не до тольяти нам не далеко =))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ну нифигасебе!!!! Я тя с сабой загребу!!! Один я не поеду! сгину ещё гденибудь по дороге....+)))
ну вот видишь Кат-тян, он не против =)))) главное тебя придупредить о его прибытии, а он пусть даже ою этом и не знает, мы его с Бархатом(эт его сосед) свяжем и кинем на поезд с подарками, и предупредим проводницу, чтоб она на твоей остановке его выпнула =)))
ты без меня не пропадёшь =)))) хотя... чтоб ты без меня делал все эти, сколько там лет?
Не ну нифига себе!!!! Так не честно!!! С бархатом я точно не поеду!!! Я там без чистого воздуха помру!!! И особенно от его достований и посягательств на мою психику!!! Нет Киоко однозначно ТЫ со мной поедешь! Я ту же проводницу попрошу чтоб она тебя к нам же привязала+)))))))
ыыы...
ну-с.. кто с нами к Кат-тян в гости с подарками???? =))) а-то я рехнусь с этими двумя.. с ними в одной комнате долго находится нельзя... с ума сойти можно от своеобразного позитива.. а ещё и ехаь куда-то....
Ээээ не со мной то моно номана ехать, ето с Бархатом невозможно. И нефиг меня с этим придурком сравнивать, этот клоп постельный отстаёт по умственному развитию на оооооооочень много! И вообще эт как оскорбление=(
НУ не будем о грустном я тут отлучусь не надолго а то мать с потрохами съест=)
Хех буду ждать вас с нетерпением!!!Вы главное себя доставьте [emotion:happy]
Ага постараемся +))))))))
Ладно всем бай, я ухожу и надолго, а по конкретней до следующей карточки=)
O_o Ну вы и флудеры. Привет вам %)
И тут пришёл LiR,посносил кучу тройных и двойных постов PsychoYusuke и уже готовился выписать ему бан...Но передумал.На первый раз.
Всем привет![emotion:mad]
Эм... книжечко... *старательно прикрывает рукой надпись Flood Note*
Тааааак, зря я эти имена написал... Не нравится мне это затишье...[emotion:mello]
Привет, полуночники и все-все-все :)
Усем ночное трям! [emotion:bleh][emotion:be]
Доброй ночки, Кошкенция! Фарон, жги! Привет и тебе!
Ага,доброй ночи!
Пользуясь случаем,хочу представить нового члена нашей БАНДЫ - Su!cide'a! [emotion:cool]
Спасибо, Lir :) Ночки доброй. А я вот усердно занимаюсь "атрибутикой". :) Сейчас сделаю себе картинку в подпись...