*высовывается через плечо*
Хи, ав ты умеешь на кофейной гуще гадать?
*высовывается через плечо*
Хи, ав ты умеешь на кофейной гуще гадать?
*Как-то незаметно перемещается в направлении Алукарта и,чисто по-дружески,легонько даёт ему в бубен...*
Я же сказал:ПРЕКРАЩАЙ К ДЕВУШКАМ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ПОДКРАДЫВАТЬСЯ! :angry:
*Качает головой...*
И где тебя этикету учили? <_<
*офигевше смотрит на музыкальный инструмент, пробитый "легоньким" ударом Лира*
Ээээ и что я теперь Шаману скажу? Сам будешь объяснять, зачем ты сломал его последнюю игрушку!
***негромко откашливается за спиной у честной публики***
- Так, что, утро уже??? надо кофе, и покурить...
Мил человек, день уже в самом разгаре... Вот что значит сидеть до трёх в инете. Ну так, Хи, ты мне погадаешь?
до 6:20 не хотел???... <_<
***зевая***
- ещё и уроды какие-то поезд ночью тормозили неаккуратно, так что теперь спина болит... ужас... дайте мне гранатомёт, как же всё это достало...
***в конце концов, получивший требуемые кофе и сигареты, сидит, наслаждаясь***
- да, красиво у вас тут в Сибири... но не больше чем на пару дней... пейзажики за окном иногда а-ля Сайлент Хилл - "...и никого..."
Анри, ну ты маньяк... Я так только в WoW засиживался, и то не всегда...
*достаёт потёртых РПГ-7 и ящик со снарядами к нему*
На, развлекайся. Толшько помни, что под водой на 10 метров
Эй Лир, так не честно! Бубны дырявишь ты, а я плати! Я машинисту пожалуюсь!
Честно-нечестно,но деньги на ремонт автомата уже сняты с твоего банковского счёта... <_< На следущей станции "музыку" заменят... B)
*Закинул пиджак на плечо...*
Оружие значит,убрать!Чё за хулиганство,блин... :angry:
Эх,пойду вздремну...
*Отправился в своё купе...*
Ыыыы... Вот так всегда... Кто нить сломает, а Алукарт виноват... Хорошо хоть у меня своего банковского счёта нет...
***отодвигает ящик с вооружением, но...недалеко***
- Не, Ал, пасиб, я пока добрый после кофе, воздержусь...а вообще, мы уже на рельсах давно, как сказал сегодня Лир, мы движемся к Улан-Удэ и Иркутску...так что не под водой давно...
- И я в инете не просто так сидел, а вовсе даже статейки писал... написал 2 из 3-х необходимых... всё равно, доволен...
Кофе не действует ни фига, никак проснуться не могу *зевая*
Ждет тебя ,Алу,....*заглядывая и чашку и видя там что-то типа двух холмиков*
Ждет тебя большаааая любовь! *глядя на Алу сонными глазами* Похоже, что с негритянкой! :P
Доволен? Как они на вкус?
О, уже на рельсах? Тогнда я пойду устанавливать зенитную турель над вагон-рестораном! Никто не видел мой счетверёный пулемёт?
- Эх... пойду я воздухом подышу... засиделся я тут уже ибо...
Эм.... Лир, ты мой счетверёный пулемёт не видел/? Да с Шилки отодрал... Нет? Жалко... Будем надеятся ракетно-зенитный комплекс ещё остался...
Да я вот мечтал... Да и намечтался на свою голову... Чудно, а ведь сами всегда говорил, что верить в любовь глупо и бессмысленно..
Эй, Хи, ав мона тебе компанию составить? Это конечно, не Москва, но тоже есть где погулять...