Не ценят они нашего внимания!
*вздохнула, сходила за аптечкой*
*прибинтовала Алу руку со словами* До свадьбы завтра заживет!
Аска, а ты чем предлагаешь дальше в игре заниматься?
Не ценят они нашего внимания!
*вздохнула, сходила за аптечкой*
*прибинтовала Алу руку со словами* До свадьбы завтра заживет!
Аска, а ты чем предлагаешь дальше в игре заниматься?
**Просыпаясь**
Опа-па. Уже все?
Ну тогда готовтесь. Предвижу
Неее, это мы уже видели. Неужели никто никогда не думал о том чтобы тихо мирно высадиться на станции и пустить поезд дальше? А вот что будет на станции это уже другой вопрос. У меня на примете был мир "Унесенных призраками"... А моим домашним животным будет Тоторо [emotion:blush]
- А можно мне Смерть на поводке? Обещаю её не кормить!
Ну, как хотите.
Я просто живу на складе. У меня этих МКБР ну просто завались. Вот и шлю, кому попало. =)
Приколись пошли парочку Артемию. Тебе в ответ больше пришлют.
Не, с ориентацией у меня нормально. Будет так гламурноо-эмоциональноо.
какая разница, кто больше? Для готовности и 1-ой меткой в Белый Дом хватит. ;)
Так что все согласны отпустить поезд мирно? И что насчет мира? Мы уже подъезжаем, надо определяться с видом из окна!
*усердно вытирает кровь*
Чтобы некоторые легко согласились, надо их напоить снотворным и связать по рукам и ногам.
И таких тепленьких выгрузить из поезда, ну уж куда придется.
Ночью, надеюсь, наш невидимый машинист активизируется, он то и подскажет, где будет последняя остановка. B)
*улыбается Аске*
Ты только надолго не пропадай! :)
Ночью...
*вглядывается в темень за окном*
а поточнее?
// у меня-то уже полшестого утра ^__^"
Ну поезд скорее уже по-московскому времени едет...
Знать бы еще до куда доехать успели...
*чмокает Аску в щеку*
В любом случае я пошла спать!
Похоже, что предстоит тяжелый день.
*улыбается*
- Оясуми.
- Интересно, а мне есть смысл ждать Невидимку? Или он только тебе показывается? - Аска и не заметила, что Хиония уже ушла, - хм. Наврное, подремаю тут... - села у окна, - придет - разбудит.
*положила голову на руки и стала смотреть на звезды*
Граждане пассажиры! - раздалось из динамиков. - Наш поезд прибывает на станцию Кривомушинская. Ввиду того, что все рельсы после нее растащили металлисты и панки... (заклепки им нужны понимашь!)
дальше он не поедет... Просба не забывать в вагонах вещи, домашних животных и прочих зайцев!
А не плохая была идея... покататься. =)
Жаль, быстро едем. Ни какой романтики. Вот раньше, вокруг света за 80 дней - подвиг. а теперь? Эстонский конкорд. [emotion:lol]
Да.... И до Масквы так и не добрались... Да что там до Москвы! И до родины Шамана не доехали...
И что теперь делать... в этой глуши... этом Мухо... как его там.... Хотя, одна мысля у меня есть! Гыыы!!!!
***Схватив ушастого за ухи***
- Пошли заяц, а то тебя тут на шашлык пустят
*собирая вещички*
Быстро и с романтикой, на мой взгляд!
*посылает воздушный поцелуй*
Невидимочка, спасибо за такую приятную поездку!!!
Я очень надеюсь тебя еще увидеть!!! [emotion:blush][emotion:love]
Няяя!!!
Ну как после этого бросить пассажиров... особенно пассажирок... рку....
Придется применить хитрый парием!
Ведь это не просто поезд – это гибрид из… атомной подводной лодки, «голубого вагона», ядерного поезда системы «Тополь» и самого страшного изобретения СССР – вагона-ресторана маршрута «Тимбов-Тбилиси».
Куда там Трансформерам, Гандамам ипрочим Евангелионам!!!!
Невидимка громко хлопнул в ладоши и произнес магическую фразу: «А ну-ка трансформируйся!... пока в теплушку «Сталинград-Магадан» не переделал!
Поезд вздохнул отбросил несколько лишних вагонов, которые резво разбежались по лесу, занимая пусковые позиции… Стал надуваться и приподниматься над рельсами… пока не превратился в дирижабль!
- Нусс! Полетели дальше! Нас ждут другие города![emotion:love][emotion:blush]