image

Вагон-ресторан., Лимит, как обычно, 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.1K
    Просмотры

• - Проводник! Где проводник? И где тут постельное теперь брать, проводник куда-то делся... <_<

• ***выходит в тамбур и закуривает, за окнами какие-то леса, реки проносятся***
    - Да, хорошо...
    ***смотрит на груду спящих тел в женском купе, выволакивает оотуда обнаглевшего пьяного вампира, перетаскивает его в соседнее купе, открывает окно, выходит, закрывая ключём проводника дверь снаружи***
    - Типа вытрезвитель такой получился... :P
    ***стоит дальше в коридоре, покуривая***

• *лежит на верхней полке, прислушиваясь к стуку колес поезда( чучух-чучух, чучух-чучух)*
    Как же я люблю вот так ночью ехать! *улыбается и засыпает*

• ***размышляя над сказанным***
    - Ага, "на верхней полке"... это в CВ-то??? :D я же говорил выше про груду пьяных тел в женском купе... подтверждают слова, ты смотри :D

• И только машинист-исследователь не спит на посту!
    Он стоит зорко глядя вдаль, на набегающие под колеса поезда рельсы и шпалы.
    Тишина.
    Только "Чучух-чучух, чучух-чучух".
    Только поскрипывают и потрескивают спички подпирающие веки...
    Только громкий молодецкий храп разносится из кабины...

• Цитата выволакивает оотуда обнаглевшего пьяного вампира, перетаскивает его в соседнее купе, открывает окно, выходит, закрывая ключём проводника дверь снаружи
    *Спросонок тычется в закрытую дверь, ругая правительство, Джорджа Буша и Билла Гейтся. Так и не открыв, просачивается через стену обратно в купе, закрывая уже ту дверь на ключик и быстренько прилепив на дверь новую защёлку, отгородившись от Анри. С чувством выполненного долга лёг, свернувшись калачиком, поближе к женской половине спящих*

• Цитата(Anrie @ 7.1.2007, 3:39) ***размышляя над сказанным***
    - Ага, "на верхней полке"... это в CВ-то??? :D я же говорил выше про груду пьяных тел в женском купе... подтверждают слова, ты смотри :D

Ну хорошо хоть сверху, а не снизу...
    А вообще раньше были СВ с верхней полкой, так что как анекдоте про еврея, которому Господь посреди субботы сделал четверг... , пусть будет.
    Люблю спать на верхней полке! B)

Цитата И только машинист-исследователь не спит на посту!
    Машинист не спит... он просто очень редко моргает!!! :P
    [emotion:lol][emotion:blush]

• Машинист икнул...
    Встрепенулся...
    Моргнул... сломав спички...
    - Чтто?! Где?! Кого?! Это не я!!! А.....
    И пошел в вагон ресторан чай попить... Но перед этим он запустил автопилота... В окошко... чтобы полетал-попилотировал.... А то сидит в клетке и даже не чирикает...

• ***вернулся в своё дальнее купе, на котором кто-то сделал чёрную дверь и написал красным маркером: Property of Millenion***

- Так, опять Лир развлекалсо... а где же собсна, наши мафиози есть???...странно даж как-то

• *заспанная выползла в коридор, наткнулась на непонятно что невидимое. :о.О:
    Взвизгнула, подпрыгнула на месте и с воплем "ой! что это!?" вернулась вкупе*
    Пойдемте кто-нить со мной, а? В вагон-ресторан попить чайку или еще чего... плиз. -_-

• Цитата(Алукарт @ 6.1.2007, 20:08) А чем ты в поезде занимаешься, а?

Смотрю на пейзажи за окном!

Anrie, только чур, пока я буду в отключке, ничего с нашими телами не делать!!!! :D

khionia, пойдём!

*насильно раздирает глаза руками, держится за голову* :о.О:[emotion:lol]

• Шел себе попить чаю, сооооннный! (А вы бы попробовали всю ночь глаза не смыкать!)
    И тут открывается дверь купе, что-то рыженькое и кавайненькое, натыкается... И с визгом прячется обратно...

Невидимка постоял озадаченный "А что это было?" Вздохнул "Неужели я такой страаашный с недосыпу, что людей пугаю?!" и пошел чаевничать...

• *без приключений добираются с Маки до вагона-ресторана*
    *видит как над одним столиком поднимается и опускается стакан с чаем*
    Ну нельзя же так пугать!!! Может на тебя, Невидимка, колокольчик куда-нить привязать?
    Маки, ты что пить будешь? И вообще тут самообслуживание или как?

• Что-нибу сильно газированное! <_<
    ОФИЦИАНТ!!!!

• Ходют тут, стены разрисовывают, визжат... <_< :angry: Ни минуты покоя!

• ***притаскивает себя в вагон-ресторан, включает какую-то приятную музыку, закуривает***
    - привет женскому народонаселению, как спалось?

• Привет, Анри, :D ... поднять подняли, а разбудить забыли...*позевывая*
    Я тут сигары видела, ты какие любишь? А то мне так запах нравится хороших сигар...
    *обращаясь к невидимому машинисту* На Байкале будет остановка или только в окошко полюбуемся?[emotion:roll]

• Будет-будет! - хитро улыбнулся Невидимка.

• - нет, сигары, к сожалению, с больным горлом не катят...

• *напряженно думая* Был же ведь какой-то проявитель для Невидимок! Демидрол..неее, пурген...опять не то, ...глютамат натрия...гммм... скилироз, не помню... :(

Анри, срочно лечить будем! :)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.1K
    Просмотры