image

Вагон-ресторан., Лимит, как обычно, 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.1K
    Просмотры

• Извините, что я к вам зайцем (непредвиденный Event). А вам не кажется, что поезд слишком быстро несется? Во уже сколько постов проехали. Как бы с рельс не слететь раньше времени… хотя **осмотрелся вокруг** пожалуй, я уже опоздал. ;)

Тогда так,
    - белые мост подожгли!!

• *услышав голос Арчи вскакивает и выбегает в коридор*
    Такой приятный сюрприз - твое появление!!! А ты тормозную жидкость прихватил?
    А то щас всем нальем, чтобы не ехали так быстро! Или заставим всё Невидимку выпить, может это поможет... :D

• - Не поможет, - раздалось откуда-то совсем рядышком. - Она на меня тоже не действует... Это и понятно... куда дальше-то тормозить? :о.О: :P

А поезд чух-чухал уже где-то под Тюменью... оставив позади То... Сибирские Афины с забежавшим на остановке Зайцем-Арчи...
    Жаль только не на долго забежал... А то бы мы его под ёлочку посадилм, волк у нас уже есть... ручной... вампирский.... Глядищь бы досрочно Новый Старый Год встретили!!!

- Лано, пойду я немножко порулю... А то без меня эти автопилоты все скоростные прямые дрова на цезий и стронций переведут!... Во сколько за пару часов проехали!!![emotion:lol]

• - чувствуется, в Норильске, Белгороде, Киеве, Орле и Москве будем куролесить страшно... :D пассажиры, однако, подтягиваться будут... а я в столице сойду...

• Да лан тебе, боюсь как бы мы уже не проехали половину городов... Тогда опоздавшие на поезд будут нас на лошадках догонять... Вот если бы я пулёмёт бы установил, вот бы весело было!

• Цитата(Невидимка @ 9.1.2007, 2:34) - Не поможет, - раздалось откуда-то совсем рядышком. - Она на меня тоже не действует... Это и понятно... куда дальше-то тормозить? :о.О: :P

*раздраженно пинает стену ногой*
    Елки-иголки, вы с вампиром из меня заику сделаете!
    *раздалось сдавленное *
    "Больно же!"
    *шаря руками в том направлении*
    Всё равно я до тебя доберусь... вот тогда-то...
    *не найдя никого, сказала шопотом*
    Я жутко любопытная и это не лечится... <_<

• Не, тормозной жидкости не взял.
    Но есть у меня один знакомый шпалоукладчик... Позвоню-ка я ему, может он нам рельсы удлинит. на всякий пожарный. Где тут у Вас телефон?

Волк говорите? Вампирский? Ну, у нас, у зайцев, тоже зубы есть. Грызуны как ни как [emotion:lol]

• Не будите во мне зверя, особенно зайца!!!
    *увлекая Арчи в сторону вагона-ресторана*
    Чай? Кофе? Потанцуем?
    Что-то с утра подозрительно хорошее настроение!!![emotion:lol][emotion:lol]

• Зубастый заяц О_о

Эм.... Могу порекомендовать хорошего стоматолога.

Хи, а ты знаешь что любопытсво убило кошку?

• Что? :о.О: Правда? :о.О: Расскажи поскорее? Мне уже любопытно!!! :P
    *отсмеявшись* Характер у меня кошачий, до добра это, похоже не доведет!!! -_-

• Что, гуляешь сама по себе? Или царапаешься как кошка?

• *осматривая себя внимательно* Отпечатков лап вроде нет, значит по себе давно не гуляла...
    Пиво с "Вискасом" вприкуску люблю... Это подойдет, нэ???
    Что же еще... Ласку люблю и добрые слова!!! Во! Оно самое! [emotion:roll]

• *Чешет за ухом*

У ты кисулечка!!! Лапочка, умница, красавица, хорошая киска... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• *Выстрел снёс Алукарту шляпу...А затем кто-то въехал вампиру по башке...*
    Это тебе за питарды,кровосос!!!
    Тебе смешно,а села Кукуево больше НЕТ!Слава Богу эту хрень в окно успел выкинуть... B)
    *LiR cхватил вампира за ворот...*
    С тебя 10000$ за моральный ущерб!И бутыль "Хенесси" в придачу! :angry:
    *Серьёзность высказанного подтвердил Desert Eagle с удлинённым стволом,заряженный противо-вампирными пулями...*

• *отстраняя Лира, от Алукарта*
    Мы так мирно беседовали.... а ты... что за манеры?
    *улыбаясь Алукарту*
    За ушами получше мой, чтобы в следующий раз при мне не чесаться, лан?
    А словарный запас - дело наживное. Я тебя на досуге подучу немного новым словам...
    Любая неконька рада будет с тобой пообщаться. :P

• Цитата(khionia @ 9.1.2007, 18:58) *отстраняя Лира, от Алукарта*
    Мы так мирно беседовали.... а ты... что за манеры?
    *Держа вампира на прицеле...*
    Ни чего себе!Значит,всякой взрывчаткой кидаться в людей можно,а требовать моральную компенсацию нельзя?ИЗВИНИИТЕ! :angry:
    *Хватает Алукарта за шкварник и вытаскивает из купе в тамбур...*
    Ты чего творишь,вампир?Совсем зрение испортилось,что ты в своих всякой #@#@ кидаешься? :angry:

• * Прибегает, всем раздает по щелбану, кому побольше, кому ещё побольше )), и убегает*

• Эй Рысь, ты чего?

*потирает ушибленный лоб, параллельно выкрутившись из рук Лира и нырнув обратно в купе*

• У-у-у,нечисть! <_<
    *Мрачно бросил LiR смывшемуся Алукарт'у...*
    Блин,может правильно делала Вульфи,когда его гоняла?Эх,ладно,пойду выпью чего-нибудь!
    Скоро Красноярск... B)
    *Пошёл в вагон-ресторан...*

• Цитата *Пошёл в вагон-ресторан...*

Где уже всю выпил Алукарт....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.1K
    Просмотры