Точно не знаю, но могу сказать что это как до луны пешком, разработчики молчат с датой портирования, да и вообще молчат о том будет ли портация на ПК или нет. На вопросы репортеров только мило улыбаются, так что ждать и ждать...
Точно не знаю, но могу сказать что это как до луны пешком, разработчики молчат с датой портирования, да и вообще молчат о том будет ли портация на ПК или нет. На вопросы репортеров только мило улыбаются, так что ждать и ждать...
В конце этого года. В России издаст 1С
Да ну? Они ее сами портируют, своими руками?
доказательства - http://games.1c.ru/re5/
На оффе ничего нет про ПК, так что твое доказательство "дырка" Дождемся даты там и поглядим у кого руки из "жопы" Так как Capcom уже не один раз накосячила с портированием, может хоть у 1 асс выйдет лучше [emotion:big_boss]
Портируют лично Капком, а Ре4 портировала студия SourceNext
Придет время, увидим
Так как 5 часть на компе будет точно, решил пройти РЕ4 :) А так же нарыл огромный фанатский патч(4гб), добавляющий в игру нормальное освещение, текстуры с гейм куба и ролики в высоком разрешении
Вот и вышла 5 часть, кто-то уже прошел, а кто-то ждет полной локализации. По мне игра на твердую 4.5 Ибо постоянные контрольные точки убивают и где же тот так любимый чемодан из предыдущих частей в котором в самый опасный момент можно было рытся и пережидать набольшую толику страха )) Да и если честно, страшных моментов в ней вообще нет, просто жесткой месилово "зомбей" с разнокалиберного оружия. Единственно что меня ревльно испугало так это "смерть с косой" долбаный жук который если подойдет в плотную то непременно убьет, независимо от того есть на вас бронь и какой у вас запас здоровья. Реально самый гадский монстр. В окружении нет того, что цепляло раньше.... Ну не спрашивайте чего... незнаю... теперь просто не цепляет... Четвертая с ее обкусаной графой мне больше нравилась со своими лесами, горами и деревеньками. Вот пожалуй и все минусы с моей стороны, а в основном игра сплошной плюс ^^
я вот кстати не любитель "старых" Резидентов, а вот 4 и 5 части мне понравились.
пусть меньше хоррора, зато больше хорошего экшена.
в 5 не понравилось управление мышкой))
после четверки, где я-таки научился быстро целиться с клавиатуры, мышка просто убивает.
ещё очень жалко, что пропал великий торговец всякой всячиной.
и да, чемоданчик был труъ, эт точно)
я в 5ой части мышку быстро осознал, да и ещё с правого плеча целился.
Радамант докажет что я тока в путь по бошкам стрелял.
Над мне Фри как-нить с тобой поиграти =))