Это кто? кажись я его видала!!
Это кто? кажись я его видала!!
Херьтакая из человека, которая мутировала до предела возможности, под воздействие паразита, отстреливаешь ему чего-нибудь, а оно заново отрастает, да и зубы у него просто как бензопилы, если набросится то считай каюк, если вовремя не соорентируешься, короче это надо видеть и уничтожить B)
Я его ток в ролике видала. Слава богу не успела встретиться с ним. Я тролей (или кто она там пусть будут троли) помню мочила в прикольной форме. Все пули всаживала в слабое у мужчин место...хехехе... Ваще прикольная игра и очень интересная.))[emotion:ap][emotion:biggrin]
Не Харука я не троля имею ввиду троль - это так называемый El Giganto, боооольшой кусок мяса с конечностями, там ещё вроде первая встреча с ним происходит по дороге за церковью, регенераторы это дальше половины игры, эти мутанты ростом с гг и появляются только в одном ролике, когда Леон осматривает лабораторию по генетике, в том месте потом вообще жутко будет, ети гады чуть ли не за каждым углом коридора торчать будут, а коридор то узкий, ну и что делать? стрелять по огнетушителям или чего там было уж не помню+)) а после добивать
Да-да!!)) я просто так уже про троллей вспомнила))) Регенератора ток в ролике видала))) Млин, надо терь диск найти и снова поиграть!!! Может пройду наконец)))
Попробуй над ним также поиздеваться+)) отстрели ему ноги и голову, а потом ножом, ножом=))
об этом не волнуйся!!! Я ему все пули всажу!!!)))))) *злобно смеется*
=) главное не забудь, что у него всё заного отрастает=))
Харука я имел ввиду ноги руки и голову XD
Эй!!! Я тоже про них! Хе-хе...[emotion:whistling]
=)) самое интерестное в игре существует по несклько проходов на одну локацию, так вот попробовал я както нелинейность устроить после очередной заставки и встретил стаю заражённых собак, хорошо, что у меня тмп был=)) а то я его как раз продать собирался=) вообще хочу поставить рекорд пройдя игру с одним пистолетом=))
Ого. Удачки те...как пройдешь сразу мне хвастайся!! Мне уже интересно!!
=) уж постараюсь, ведь пистолет это не только HandGun который впаривают в начале игры, но также и смертоносная бабочка=))
Да? *пытается вспомнить все оружие* что за бабочка? [emotion:ano]
Револьвер, мощный такой с одной подачи бошку сносит=))
Точно!!! мое любимое оружие!!!! я только с ним и ходила. [emotion:biggrin]
=))) там в принципе тоже оч хороший пистолет с которым Ада в начале бегает, вот называние только запамятовал
Да-да, помню.....
Да ваще игрушка классная. Всю ночь рубилась. да и еще в "туманчике" (темноте) ходила....
ПРикольно, что остались бонусы после прохождения игры, как в предыдущих частях, больше всего из них мне нравиться костюм Леона полицейского из Ракун Сити