хи...Добрый вечер всем!)) [emotion:ab]
хи...Добрый вечер всем!)) [emotion:ab]
привет ))
скок я споров прошляпил ... неизвесно (
Вот западло! Купил диск лицушный за 5 сотен Modern Warfare 2 а там вместо "двух" положеных дисков, два Первых (!!!!) диска! Завтра пойду с матами в магазин менять его
УРА! ДИСК 2! Токо что с магаза, принес диск, продавец своим глазам не поверил что в лицеонзоной коробке два 1-х диска, из всей партии у него оставалось еще 5 дисков, он вскрыл там такая же тема :)))) В итоге вернул мне деньги. Ох не зря я еще сто рублей с собой взял, сходил в "Мультимедиа-салон" и там взял нормальную лицензию со вторым диском :) Радости не перебрать ^_____________________________^
Всем мое сонное НЯ!
НЯ Мел ^^ А почему сонное? :)
а то в наше время высыпается...?
Ну йа например :)))))) Встаешь с утра пораньше и понимаешь что не досидел вчера за компом :))) И при этом как стеклышко :))))
Самый прикол, это когда мать решит подремать днём и проснёться часов в 7-8 вечера. Увидит меня в одежде и спросит, чего мол, одетый?
- На работу иду!
- Как??? Что, уже утро???
Привет всем! Сегодня катались со смеху. Вся школа дружно написала заявления с отказом от прививок. Завтра начальника РОНО хватит инфаркт ))))
Компания NEC, придумавшая новинку, говорит, что планируется создать вариант очков, который мог бы обеспечить синхронный перевод с одного языка на другой.
В этом случае голос при помощи встроенного в устройство микрофона пропускается через специальную программу и переводится в текст, затем он переводится и уже переведенный вариант отправляется на проектор.
А я от такой бы штуковины не отказался)))
Цитата Привет всем! Сегодня катались со смеху. Вся школа дружно написала заявления с отказом от прививок. Завтра начальника РОНО хватит инфаркт ))))
А правдивы ли слухи, что кому вакцину от А1Н1 вводили,, то те отдавали копыта???
А что, Гугелю уже ввели и он отбросил копыта?
скорее всего бараньи
Сатирьи? О_о
Интересно и куда все делись?
Я тут и тут же ухожу спать, ибо нефиг с 7 утра до 3 утра сидеть за компьютером Х)