Безусловно. [emotion:ap]
Безусловно. [emotion:ap]
Блин я застрелюсь из тапкомета! Этот вирус меня доканает
Интересно, где ты его умудрился поймать? [emotion:shifty]
не фиг шляться по инету без презерватива )))
Пошло, но по сути верно. [emotion:ap]
Цитата не фиг шляться по инету без презерватива )))
Ане послать бы тебя как обычно? У меня авира какие-то одни и теже куски уже на протяжении месяца цепляет, а удалить нифига не может! Короче мне щас нужен винт размером в 100 гигов, скину туда все нужные файлы, и поставлю анти-кидовскую винду. Вчера друган программер образ по локалке кинул, теперь еще болванку надо и все почти в шоколаде, вот только в каком шоколаде пока не понятно
Не все йогурты одинаково полезны (с)
У меня до этого стоял НОД-32, который друган припёр мне с работы (бизнес-лицензия). Ни одна дрянь не просачивалась. Меня частенько просили проверить глючные компы, где стояла пиратка винда и пиратка НОД или Каспер- и каждый раз я находил в компах минимум с десяток вирусняков. Сейчас друг оттуда уволился- прошлось ставить школьного Каспера. И та же самая фигня- училка постоянно на флешке приносила из дома в школу вирусняки. Прихожу домой к учительнице, стоит на компе пиратский Каспер, более высокой версии, со свежими базами- меняю его на школьный, проверяю комп и здрастье бяки.
А про прочие антивирусники я вообще молчу. Некоторые из них вообще не возможно деинсталировать- только переустановка винды
то есть не за пивом, а в кондитерский отдел? К нам что, на вечеринку едут девочки? )))
Так в том то все и дело, у меня Авира та что на диске за 100 тугриков продается, ключик просто найден в интернете на пару лет вперед, а вирусня этот, кидо долбаный, я скорее всего опять от пацана с соседнего подъезда через локалку выхватил. Вот теперь мучаюсь сижу (
Цитата Пошли не как обычно, а как Радамант.
Шаман смекнул?? Так ты за конфетами я за шампанским, Фараон накрывает стол. Эх погуляем сегодня :)))
а им есть 18 ? х_Х
Вот пошляки собрались, с Шамана начиная...не стыдно?
Почему пошляки? Мы как раз за нормальные отношения, по всем правилам, и после возраста согласия.
кто такой жанр? он меня ни чего не заставлял- я сам! за групповую дают больше!
Всем привет
1000 лет невидил табе тута ))
Как это не знаешь. Его ещё хентай называют)))