image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    604.0K
    Просмотры

• Кхм...Ну вот опять - хентайные разговорчики. Странно - до весны ещё долго. [emotion:ponder]

• Сегодня на работе я вообще отколол номер- который день разбираюсь с интернетными проблемами (инет отрубился), постоянно вишу на телефоне, разбираюсь с провайдером и телефонистами и перезагружаю комп. В конце этого дурдома пароль от компьютера начал набирать на телефоне и не как не могу понять- почему комп не стартует???

• Цитата В конце этого дурдома пароль от компьютера начал набирать на телефоне и не как не могу понять- почему комп не стартует???
    Надо было разобрать телефон, почистить куллер, пнуть блок питания и тогда все б заработало xD

• чувствую себя голденбоем. учитьсяучитьсяучитьсяучиться... ботатьботатьботать... =_= через 5-6 часов коллоквиум по алгебре...

• Не забывай учится надо не только в учебе %)

• Юс, в тебя, кажись, Шаман вселилса )))

• Всем здравствуйте, со всеми прошедшими...и не болеть! Короч - привет!

Чем тут маемся? Как всегда флудом...?

• АГА ))
    а чемже есчО ?? О_о

• некоторые хентаем )))

• Некоторые пофигом

• Как весело....."^^

• А разве не так должнобыть?)))

• Хару,
    если не учитывать моих скромных 2-3 реплик, тут у них не хентай, а сплошной яой. Одни мальчики и разговоры хентайные.

Вот и вывод.

• Пхахаха, Толгочка, точно Х)
    Ну не будем им мешать.....=Р

• Цитата Юс, в тебя, кажись, Шаман вселилса )))
    Ээээ нееее, скорее просто инстинкт проснулся xDDDD
    А насчет яоя... Хде это вы тут яой увидели наши многоуважаемые леди??? )))

• Цитата(Tolgochka @ 3.11.2009, 23:47) Хару,
    если не учитывать моих скромных 2-3 реплик, тут у них не хентай, а сплошной яой. Одни мальчики и разговоры хентайные.

Вот и вывод.

м ( неправда ![emotion:jitabata]

• Яой?!! Масака! [emotion:mellow]

• Так пойду ка я пожалуй перекинусь парой бокальчиков виски, пока тут все не уляжется :) *Надевает плащ, сваливает*

• дезертир! Расстрелять!

• Люди, я фигею. Только что пришёл приказ

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
    2.2. обеспечить проведение вакцинации против гриппа в рамках национального проекта в сфере здравоохранения детей, посещающих дошкольные учреждения, учащихся 1-11-х классов, работников образовательных учреждений до 15 ноября 2009 года;
    2.3. предоставить заявления сотрудников, отказавшихся от вакцинации, в срок до 12 ноября 2009 года;
    2.4. организовать фильтры при входе в учреждения и назначить ответственного за пропускной режим;
    2.5. обеспечить доступ медицинских работников в учреждения;
    2.6. подготовить информационный бюллетень (наглядная агитация по индивидуальной профилактике гриппа) и разместить его на информационных стендах для ознакомления учащихся, их родителей (или лиц, их заменяющих) и сотрудников;
    2.7. проводить в случае выявления групповых заболеваний ОРВИ, гриппом в одном классе (группе), удельный вес которых составляет 20% и более от численности класса (группы), комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, включающий:
    - организацию временного приостановления учебного процесса в классе (группе);
    - установление медицинского наблюдения за контактными лицами сроком на семь дней;
    - введение «кабинетной» системы обучения в школе;
    - запрещение массовых мероприятий и выезд детей за пределы города;
    2.8. принимать меры по временному приостановлению эксплуатации учреждений образования на срок не менее семи дней при вовлечении в эпидемический процесс заболеваемости ОРВИ, гриппом учащихся двух и более классов (групп) с общим числом заболевших 30% и более от численности воспитанников;
    2.9. принять меры по повышению ответственности педагогов (воспитателей) за допуск детей в организованные коллективы с признаками инфекционных заболеваний.
    3. Обязать руководителей учреждений образования:
    3.1. проводить ежедневный мониторинг посещаемости детей;
    3.2. соблюдать респираторный этикет (сотрудники учреждения должны находиться на рабочем месте в марлевых повязках, сменяемых каждые 4 часа);
    3.3. выделить проветриваемые помещения для изоляции детей с симптомами простуды на период связи с их родителями (или лицами, их заменяющими) до решения вопроса об отправке ребенка домой;
    3.4. провести родительские собрания о мерах обязательной профилактики гриппа с приглашением медработников.

В Россию дошёл "привет" из Украины?

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    604.0K
    Просмотры