Кхм...Ну вот опять - хентайные разговорчики. Странно - до весны ещё долго. [emotion:ponder]
Кхм...Ну вот опять - хентайные разговорчики. Странно - до весны ещё долго. [emotion:ponder]
Сегодня на работе я вообще отколол номер- который день разбираюсь с интернетными проблемами (инет отрубился), постоянно вишу на телефоне, разбираюсь с провайдером и телефонистами и перезагружаю комп. В конце этого дурдома пароль от компьютера начал набирать на телефоне и не как не могу понять- почему комп не стартует???
Цитата В конце этого дурдома пароль от компьютера начал набирать на телефоне и не как не могу понять- почему комп не стартует???
Надо было разобрать телефон, почистить куллер, пнуть блок питания и тогда все б заработало xD
чувствую себя голденбоем. учитьсяучитьсяучитьсяучиться... ботатьботатьботать... =_= через 5-6 часов коллоквиум по алгебре...
Не забывай учится надо не только в учебе %)
Юс, в тебя, кажись, Шаман вселилса )))
Всем здравствуйте, со всеми прошедшими...и не болеть! Короч - привет!
Чем тут маемся? Как всегда флудом...?
АГА ))
а чемже есчО ?? О_о
некоторые хентаем )))
Некоторые пофигом
Как весело....."^^
А разве не так должнобыть?)))
Хару,
если не учитывать моих скромных 2-3 реплик, тут у них не хентай, а сплошной яой. Одни мальчики и разговоры хентайные.
Вот и вывод.
Пхахаха, Толгочка, точно Х)
Ну не будем им мешать.....=Р
Цитата Юс, в тебя, кажись, Шаман вселилса )))
Ээээ нееее, скорее просто инстинкт проснулся xDDDD
А насчет яоя... Хде это вы тут яой увидели наши многоуважаемые леди??? )))
Яой?!! Масака! [emotion:mellow]
Так пойду ка я пожалуй перекинусь парой бокальчиков виски, пока тут все не уляжется :) *Надевает плащ, сваливает*
дезертир! Расстрелять!
Люди, я фигею. Только что пришёл приказ