Да Шаман, шутка не катит [emotion:huh]
Да Шаман, шутка не катит [emotion:huh]
это не шутка. Сейчас пол-России живёт в гражданском браке только из-за того, что пособие по уходу за ребёнком одинокому родителею на 50% больше, чем семейной паре. Эх вы, темнота...
Начнём с того, что Кай живёт не в России. Это раз.
Жить с девушкой с расчётом на её пособия - абсолютно недостойно для нормального мужчины. Это два.
как говорили что тамбов город бандюков так и есть...( вчерась убедился (((
Ну не нзаю не знаю. Был в тамбове и норм)))
Не единого даже оболтуса не встретил)))
Повезло ))
Так всё-таки, Seraph, что произошло?
Цитата пособие по уходу за ребёнком одинокому родителею на 50% больше, чем семейной паре
В России может так и есть, но не в Эстонии, а встречаться с девушкой из-за денег я бы не стал, поверь наслово.
Как это кстати, быть папой?
епить... Лир, ты как всегда, все перевернёшь с ног на голову! Ну ткни меня носом, где я написал, что он живёт на пособие от ребёнка??? Я привёл тебе более-менее официальную статистику относительно России. Если вы ещё не знали, то действительно многие молодые пары не регят брак, что бы после рождения ребёнка мать могла получать повышенное пособие, как мать-одиночка. Лишнее бабло в семью ещё ни кому не мешало. И как только выплаты заканчиваються, то брак региться, а дети усыновляються. У нас в школе смена фамилии ребёнка по этой причине частое явление. А так как в большинстве стран экс-ссср ситуэйшен аналогичный, то вполне резонно было предположить, что у Кая это одна из основных причин, что брак официально не зарегин. А ты полез в какие-то на хрен дебри, аж волосы у меня в трусах распрямились...
Мягко... Очень даже...
Эти пособия по своему размеру смехотворны. Чтобы из-за них такие манипуляции проворачивать - это самое настоящее крохоборство. Вот в такой замечательной стране мы живём.
Если брак не регают что бы получать больше денег это не значит что из-за карыстных побуждений. Если образовалась семья хоть и не офециальная то им както надо по человечески встать на ноги. И эти пособия помогают это сделать. И то что Кай написал типо с девушкой быть ради денег он не зачто не стал бы. Ясен пень таких людей один из 10 тысяч если не меньше. И то эти люди просто шарлотаны назовём их так.
Может опустим тему пособия?
Всем добрый вечер.
вот у меня денек на работе.... просто обхохочешься.
Приветик! Расскажешь? =)
а че такое???
Расскажи интересно))
Алоха.
Обхохочешся говоришь. Ну давай рассказывай))) Любитель смешных историй)))
Привет, АВ!
У нас тут настоящая зима, только без снега. Город потихоньку переходит на зимнюю форум одежды. [emotion:happy]