По мне так все более чем понятно))))
Цитата Радамант, фотку в студию гони!
Уже бегу =/
а ты шире беги, шире....
Цитата Он вообще раньше в моем доме жил =))))
Это МОЙ дом
а ты налоги на недвижимость и сдачу жилья в аренду заплатил?
Цитата Это МОЙ дом
С чего ты взял? Нет я не спорю конечно квартира твоя была, но сейчас ты в другой живешь и вообще в другом доме, а если логически рассудить то я больше тебя в нем живу и батя мой заехал туда как раз раз когда квартиры только стали сдаватся, так что тут спор безвыигрышный.
бездельники, подъём!!!! Ночью на 1 час больше отоспитесь )))
Ниши привет ^^ Шанчег-бездельничег xDDDD
И снова мну не дает спать серия нового ание)))))
Ну аниме это лучше чем когда рядом шатается пьяный вдрызь отец >_<
Наконец то завтра воскресенье, даже не верится ^^
распоряжением правительства с ноября в ВУЗах устанавливаеться 7-и дневная учебная неделя. По воскресеньям будете теперь физ-рой заниматься, сгласно заветам Медведева ))))
Секретарша озадачила меня интересным умозаключением: хуже фотографии в паспорте может быть только ксерокопия этой фотографии
Почему?! Почему на МатМехе нет физры? Рррр. Как же я хочу заниматься моим любимым баскетом...
Цитата распоряжением правительства с ноября в ВУЗах устанавливаеться 7-и дневная учебная неделя. По воскресеньям будете теперь физ-рой заниматься, сгласно заветам Медведева ))))
ОМГ я ненавижу физру! Мда ну одно хорошо до вуза мне еще целых полтора года "непрогуливаний")
Я вернулся =D Последние два месяца крутился как белка в колесе, совсем не было возможности посетить АВ. Сейчас практически все проблемы исчезли, думаю будет больше возможности посетить мой любимый сайт по аниме ;)
Как народ поживаете, чего новенького ?
Кай!!!! Дарова!!!!! Давно не виделись!!!! Нового много стоит по сайту пройтись)))