Здарова :) Да нужно бы осмотреться чутка ))
Здарова :) Да нужно бы осмотреться чутка ))
Настроение ниже плинтуса... жизнь окончательно катится коту под хвост и даже выпить нечего, а сигареты уже не помогают... Ну просто невезение какое-то
Цитата ОМГ я ненавижу физру! Мда ну одно хорошо до вуза мне еще целых полтора года "непрогуливаний")
Медведь вчера же был у нас в Казани, на форуме по спорту, и настойчиво требовал, что бы в школах было не менее 3-х уроков физ-ры в неделю (недельки 2 назад он вообще требовал 6 уроков). Так что, если не с 1 января, то с 1 сентября однозначно готовься ))))
Интересно, может быть теперь нам наконец достроят тир (на 90% готовый и брошенный) и построят положенный по проекту бассейн (который вообще секвистировали, частично построив лишь остов бойлерки)? х_ХЦитата Почему на МатМехе нет физры?
ВУЗы без уроков физры будем закрывать! (с) МедведьЦитата и даже выпить нечего
а что, воду в кране тоже отключили???
Цитата ВУЗы без уроков физры будем закрывать! (с) Медведь
ОМГ!!! О_о Шмеле с Крабе совсем офигели
ура, закроют СПбГУ - вуз, которому недавно присвоили особый статус. ахаха, чет не верится
Цитата прям пропал куда-то!
Ну что поделать, семьей обзавелся и теперь времени свободного гораздо меньше )) За последние два месяца единственное аниме которое посмотрел это Первый отряд... Надо наверстывать ))
Зато вернулся и сразу же вынес четверых спаммеров, один из них даже умудрился мне в ЛС спам прислать ))
Цитата Медведь вчера же был у нас в Казани, на форуме по спорту, и настойчиво требовал, что бы в школах было не менее 3-х уроков физ-ры в неделю (недельки 2 назад он вообще требовал 6 уроков). Так что, если не с 1 января, то с 1 сентября однозначно готовься ))))
Интересно, может быть теперь нам наконец достроят тир (на 90% готовый и брошенный) и построят положенный по проекту бассейн (который вообще секвистировали, частично построив лишь остов бойлерки)? х_Х
Эх мож и у нас басЭйн будет... А то со времен школы уже забыл что это такое)Цитата а что, воду в кране тоже отключили???
Добавление алкоголя и спиртирования отключили =) А просто водичка как-то не кактит)
Привет всем!
Медведев просите за мои слова *ди*т! С тем как оборудованы наши школы от физ-ры толку нет!
Лучше бы зарядку ввел... и сделал так чтобы все дети имели возможность учиться в первую смену! Ну это ИМХО!
Видела его выступления... Вобще нафиг физра если у нас в городе, это пример, есть школабез собственного здания... ну это так ерунда.. самое страшное у нас остался всего один бассеин в городе, при условии что бассеин есть лишь в одной школе города в которой не хватает кабинетов и дети учаться чуть ли не в три смены...извините.. какие три урока физ-ры.. если даже учиться негде!?
Ну и в довршение как поговаривал Экскалибур в переводе Кубы: "Лошара!" - Медведев!
Но это так.. ерунда..
Цитата как поговаривал Экскалибур в переводе Кубы
Мдя... Уже стали цитировать персонажей в кривом переводе
Цитата самое страшное у нас остался всего один бассеин в городе, при условии что бассеин есть лишь в одной школе города в которой не хватает кабинетов и дети учаться чуть ли не в три смены...извините.. какие три урока физ-ры.. если даже учиться негде!?
ну у нас в школе ситуейшен отнють не лучше- в две смены, с 8 до 19, все классы под завязку, по 30 с гаком. Я уже писал неделей раньше, что мы с тихом шоке от того, что из-за введения 12-и летки к нам приплюсуеться ещё минимум 4 класса началки. А в школе кабинетов для этого нет! Мы уже и так конференц-зал пустили под учебный класс. Единственный выход- достраивать 4 этаж. Его успели построить лишь на 1/4, а за пол-года до сдачи школы вышло постановление пожарников, что новые школы выше 3-го этажа не строить. Вот и не достроили. Ладно хоть не снесли эти 2 кабинета. Но что-то я дико сомневаюсь в перспективности этой идеи...
Цитата Это шутка надеюсь насчет 7 дневной учебной недели.
ох а как я то надеюсь...
Всем хай. На севере началась адская холодрыга. Так что теперь надеюсь что народ здесь будет сидеть без вылозно. Ибо я на улицу уже не нагой)))
Цитата Женился ?:)
Неее, я не тороплюсь :D Но ребенок есть ))
Цитата Всем хай. На севере началась адская холодрыга. Так что теперь надеюсь что народ здесь будет сидеть без вылозно. Ибо я на улицу уже не нагой)))
Эх а у нас только противный морозец
одинокой матери платят пособие больше :)
Кхм...Шаман, что за грязные предположения? [emotion:irked]