image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    589.4K
    Просмотры

• Потому что весна, все закавились))

ну и я баиньки пойду пожалуй, всем пока Веселых выходных)[emotion:ab]

• пасибо, тю! приятных снов))

хотю маленькую желтенькую канарейку. Чтоб она постоянно чирикала.

• и тебе тоже повеселиться :)

Цитата(Nee-san @ 5.3.2010, 23:07) хотю маленькую желтенькую канарейку. Чтоб она постоянно чирикала.
    боже упаси! у меня в детстве жили с десяток- отец разводил. а жили мы в однокомнатной. это был полный писец, когда кенеры в 4-5 утра начинали петь

• Это здорово! На будильнике сэкономим))

• Цитата(Мики @ 5.3.2010, 23:52) Русюна Тендо, жаль что всё-таки не укусила) [emotion:ah]
    ^_^ня!не волнуйся,укуфу,если будешь плофо себя вести!!!

Цитата(Shaman Anime @ 5.3.2010, 23:53) типа Шамана?  [emotion:ap]
    засем меня красть,я еще совсем маненькая)))))

• ребята. это вроде бы и не обговорено в правилах. точнее наоборот. это вроде бы даже есть в правилах, но вот на 100% не уверен.
    давайте без даблпостинга, а?
    кнопочка не просто так, нэ?

Цитата(Shaman Anime @ 5.3.2010, 21:12) Ох, люди... Вот ни когда не думал, что после этого праздничного банкета мне захочеться плакать!
    Такое свинство мне сегодня устроили- ни за что не прощу!
    Сперва завхоз мне подложила свинью- за 10 минут до начала банкета сообщает мне- сразай свой рассказ до 2-х минут! ППЦ! Я чуть не порвал свой сценарий и не ушёл вообще!
    Потом выяснилось, что они не подумали- а кто будет вести вечер? Точнее организовывать его техническую сторону. Я думал они пригласят 10-и классника (как обычно)- а они решили сами. Сами хрен что получаеться. Попытались пустить на самотёк- ни чего у них не вышло. Микрофон фонит и т.д. В конечном итоге за микшерским пультом оказался я, вместо того, чтоб как все, сидет за праздничным столом. Дело даже не в уплоченных за это приличных деньгах- они полностью обломили мне все планы на вечер! Вместо того, чтоб посидеть рядом со своей дамой, я весь вечер сидел и смотрел, как она скучает в обществе рыжей стервы! А я ни то что потанцевать с ней- даже проводить её не смог!
    Со злости я всё же зачитал свой рассказ целиком (кстати, получил бурю аваций), но весь вечер мне испортили! Теперь сижу и не знаю- то ли напиться- то ли пойти кому нибудь морду набить
    =_____________=
    идиотов в рядах педагогов и иже с ними достаточно.
    мда. меня б что ль позвали ;D обожаю работу звукооператора. ммм... моя мечта - звукарь. только, скорее, звукорежиссер

• Цитата ну и я баиньки пойду пожалуй, всем пока ab.gif Веселых выходных)
    Сладких снов

Цитата ^_^ня!не волнуйся,укуфу,если будешь плофо себя вести!!!
    вот вампирюга-то.... вот кто должен быть учеником Алукарда :))

Цитата ребята. это вроде бы и не обговорено в правилах. точнее наоборот. это вроде бы даже есть в правилах, но вот на 100% не уверен.
    давайте без даблпостинга, а?
    кнопочка не просто так, нэ?
    слушаюсь и повинуюсь :)

Всем доброго, светлого, солнечного, хорошего и позитивного утра :))))[emotion:worshippy]
    [emotion:ah]

• Всем доброе утро
    Эх, найти бы того человека кто семинары в субботу к 8:30 ставит. [emotion:sleeping][emotion:angry_admin]

• Привет Hei :)
    все вопросы к товарищу Ректору :)))

• Цитата =_____________= идиотов в рядах педагогов и иже с ними достаточно.
    мда. меня б что ль позвали ;D обожаю работу звукооператора. ммм... моя мечта - звукарь. только, скорее, звукорежиссер
    да пошли они все далеко-далеко... я конечно понимаю, что и завуч, и педагог-организатор тоже бабы и им тоже охота было посидеть за столом, но они ОБЯЗАНЫ были продумать этот вопрос заранее. Пригласить тамаду или старшекласников на худой конец. А они даже не удосужились состыковать все выступления кафедр, не говоря о том, чтобы подготовить на ноуте отдельную папку с необходимыми песнями. Ну раз уж они обе проср*лись с подготовкой- тогда и расхлёбывайте сами, ведите сами вечер, а не ищите козла отпущения! Педагог-организатор просто наср*ла на свои должностные обязанности- "я посижу за столом, а вы тут за меня поработайте". Завуч ни х*я не знает, где и что у неё на ноуте лежит- сидишь и роешься в этих 160гб медиа файлов в поисках нужного музона. Дети ей накидали на флешу вместо песен одни ярлыки- она ведь даже это не проверила!
    .... (вздох сожаления). Конечно я им выскажу в приличной форме пару ласковых на следующей неделе, а толку? Ну извиняться они- а что это изменит? Привыкли все иметь меня: если у них что-то не получаеться- тащи сюда Шамана, но пора бы и совесть иметь. Я не женатый человек и имею право, как говориться, на личную жизнь. И то, что они не в курсе моих взаимоотношений с дамой- это абсолютно ни чего не менят! Я не обязан им это докладывать! У меня например нет ни кого желания смущать даму, делая наши отношения известными всей школе. Она этого не поймёт- у неё не тинейджерское воспитание.
    Короче, после этого случая я поставлю вопрос о чётком разграничении моих должностных обязанностей. Зае*али!

Ладно, проехали- закрыли тему

• выговориться - это очень полезно... в данном случае выписаться [emotion:ap]

• ага! Пациент, вы всё ещё жалуетесь?

• Привет, засони :)))))))

• даа, я седня выспалась^___^
    где-то 10 с половиной часов продрыхла))

• Цитата(Киоко-чан @ 6.3.2010, 7:48) вот вампирюга-то.... вот кто должен быть учеником Алукарда :))
    Я всего лишь маленький вампиреныш))))я не больно кусаю)

• Цитата(Русюна Тендо @ 6.3.2010, 11:35) Я всего лишь маленький вампиреныш))))я не больно кусаю)
    ух ты...как много здесь представителей нашей рассы^^

• толпы вампиров... аааа.... ну и куда мне, вымирающему виду пуфыфтиков от вас сбегать?

• Здарова )
    (припёрся таки...)

• Серафчик! привет :)

• Цитата(Киоко-чан @ 6.3.2010, 11:48) толпы вампиров... аааа.... ну и куда мне, вымирающему виду пуфыфтиков от вас сбегать?
    не надо от нас сбегать...) мы хаошые^^
    привет, Сераф...^^

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    589.4K
    Просмотры