Потому что весна, все закавились))
ну и я баиньки пойду пожалуй, всем пока Веселых выходных)[emotion:ab]
Потому что весна, все закавились))
ну и я баиньки пойду пожалуй, всем пока Веселых выходных)[emotion:ab]
пасибо, тю! приятных снов))
хотю маленькую желтенькую канарейку. Чтоб она постоянно чирикала.
и тебе тоже повеселиться :)
Это здорово! На будильнике сэкономим))
ребята. это вроде бы и не обговорено в правилах. точнее наоборот. это вроде бы даже есть в правилах, но вот на 100% не уверен.
давайте без даблпостинга, а?
кнопочка не просто так, нэ?
Цитата ну и я баиньки пойду пожалуй, всем пока ab.gif Веселых выходных)
Сладких сновЦитата ^_^ня!не волнуйся,укуфу,если будешь плофо себя вести!!![emotion:ah]
вот вампирюга-то.... вот кто должен быть учеником Алукарда :))Цитата ребята. это вроде бы и не обговорено в правилах. точнее наоборот. это вроде бы даже есть в правилах, но вот на 100% не уверен.
давайте без даблпостинга, а?
кнопочка не просто так, нэ?
слушаюсь и повинуюсь :)
Всем доброго, светлого, солнечного, хорошего и позитивного утра :))))[emotion:worshippy]
Всем доброе утро
Эх, найти бы того человека кто семинары в субботу к 8:30 ставит. [emotion:sleeping][emotion:angry_admin]
Привет Hei :)
все вопросы к товарищу Ректору :)))
Цитата =_____________= идиотов в рядах педагогов и иже с ними достаточно.
мда. меня б что ль позвали ;D обожаю работу звукооператора. ммм... моя мечта - звукарь. только, скорее, звукорежиссер
да пошли они все далеко-далеко... я конечно понимаю, что и завуч, и педагог-организатор тоже бабы и им тоже охота было посидеть за столом, но они ОБЯЗАНЫ были продумать этот вопрос заранее. Пригласить тамаду или старшекласников на худой конец. А они даже не удосужились состыковать все выступления кафедр, не говоря о том, чтобы подготовить на ноуте отдельную папку с необходимыми песнями. Ну раз уж они обе проср*лись с подготовкой- тогда и расхлёбывайте сами, ведите сами вечер, а не ищите козла отпущения! Педагог-организатор просто наср*ла на свои должностные обязанности- "я посижу за столом, а вы тут за меня поработайте". Завуч ни х*я не знает, где и что у неё на ноуте лежит- сидишь и роешься в этих 160гб медиа файлов в поисках нужного музона. Дети ей накидали на флешу вместо песен одни ярлыки- она ведь даже это не проверила!
.... (вздох сожаления). Конечно я им выскажу в приличной форме пару ласковых на следующей неделе, а толку? Ну извиняться они- а что это изменит? Привыкли все иметь меня: если у них что-то не получаеться- тащи сюда Шамана, но пора бы и совесть иметь. Я не женатый человек и имею право, как говориться, на личную жизнь. И то, что они не в курсе моих взаимоотношений с дамой- это абсолютно ни чего не менят! Я не обязан им это докладывать! У меня например нет ни кого желания смущать даму, делая наши отношения известными всей школе. Она этого не поймёт- у неё не тинейджерское воспитание.
Короче, после этого случая я поставлю вопрос о чётком разграничении моих должностных обязанностей. Зае*али!
Ладно, проехали- закрыли тему
выговориться - это очень полезно... в данном случае выписаться [emotion:ap]
Привет, засони :)))))))
даа, я седня выспалась^___^
где-то 10 с половиной часов продрыхла))
толпы вампиров... аааа.... ну и куда мне, вымирающему виду пуфыфтиков от вас сбегать?
Здарова )
(припёрся таки...)
Серафчик! привет :)