еще один вампирчик.......)
85%......!!
еще один вампирчик.......)
85%......!!
ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!! =)))
нэкомими можно подставить здесь :
http://neutralx0.net/tool/mof.html
[attachment=2719:1191247.jpg]
Киоко-чан, [emotion:bj]
Мики, клаааас)))
Мики, свинка немного похожа на гремлина :)))))))
Я ПОНЯЛА! ЭТО БАРТОК :)))))))
ну так классно получилось :)))
Ох, люди... Вот ни когда не думал, что после этого праздничного банкета мне захочеться плакать!
Такое свинство мне сегодня устроили- ни за что не прощу!
Сперва завхоз мне подложила свинью- за 10 минут до начала банкета сообщает мне- сразай свой рассказ до 2-х минут! ППЦ! Я чуть не порвал свой сценарий и не ушёл вообще!
Потом выяснилось, что они не подумали- а кто будет вести вечер? Точнее организовывать его техническую сторону. Я думал они пригласят 10-и классника (как обычно)- а они решили сами. Сами хрен что получаеться. Попытались пустить на самотёк- ни чего у них не вышло. Микрофон фонит и т.д. В конечном итоге за микшерским пультом оказался я, вместо того, чтоб как все, сидет за праздничным столом. Дело даже не в уплоченных за это приличных деньгах- они полностью обломили мне все планы на вечер! Вместо того, чтоб посидеть рядом со своей дамой, я весь вечер сидел и смотрел, как она скучает в обществе рыжей стервы! А я ни то что потанцевать с ней- даже проводить её не смог!
Со злости я всё же зачитал свой рассказ целиком (кстати, получил бурю аваций), но весь вечер мне испортили! Теперь сижу и не знаю- то ли напиться- то ли пойти кому нибудь морду набить
Мики, ты умница
Шаман... вот уроды.........[emotion:baby]
Прикольные у все картинки)))) художники!)))
Shaman Anime, а я б морду набила)))
Hei, Русюна - приветики :))))
Привет всем [emotion:bye]
И тебе,Киоко-чан, приветь)))
Мики, а плохо рисую на компе...
Hei, привеет)
Русюночка! я вот тоже рисовать на компе не умею :))) но это не беда :))) рисуем - как умеем :)
я вот надеюсь обзавестись в скором времени электронным планшетом :))) ух я тогда всех зарисую!!
Hei, классная!!!!! :))))))