по одной картине вы вряд ли что-то поймете. лишь настроение в момент рисования. но, думаю, если собрать несколько картин можно проследить в них общие черты. они и будут отражать некоторые постоянные черты характера
Да, мое скромное сообщение вряд ли кто заметил...
Я про творчество, Мики-кун. Нет штуки более искренней, чем эта.
почему? я заметила.
и я согласна. когда человек пишет, рисует и тд. он выражает свои мысли и чувства. и каждый человек на едине с собой искреннен. даже если он не замечает некоторых своих недостатков или достоинств они все равно выражаются в его творениях
Цитата даже если он не замечает некоторых своих недостатков или достоинств они все равно выражаются в его творениях
Дело даже не в этом... Во моих рисунках никогда не проявится то, чего во мне нет. Значит все, что я рисую, имеет место в моем сознании. Попробуете интерпретировать хотя бы последний рисунок?Цитата даже если допустим журналист по заданию редактора будет писать статью
Журналистов предпочитаю не обсуждать.
Цитата если хоть что-то из этого великого бреда сумасшедшего окажется правильным...
Оказалось ^^Цитата это я про кошку если что))
Не, я имел в виду другой рисунок ^^ Впрочем, неважно.Цитата А если по остальным рисункам, то есть ощущение что ты романтик.
В яблочко!
Я натюрморты вообще рисовать не умею ^^' Ни натюрморты, ни пейзажи...
да, твои рисунки действительно весьма романтичны))
ура! завтра у меня будет шоколадка!))
вот... вы мне настроение пооднимаете, ребята^__^
и в этом замечательном настроении пойду спать)) завтра уроки сокращенные в честь 8 марта - не выспишься на таком))
вот-с моё творение^^
а я сделал бонифация
а девушка создала тихона - самого классного кота, который косит под дурачка и делает вид, что меня боится. но мы-то с ним знаем, какие у нас с ним братские отношения, когда его хозяйка спит.
не обращайте внимания
я просто соскучилса
)
ПОДЪЁМ!!! Кто спит- того в армию пошлём!
хех... неочу.. [emotion:dry]
кстати, о сне... завтра выспаться можно^_____^
ой, нет... у меня же завтра конкурс по сольфеджио...
нее, я лучше заявлю всем, что болею и никуда не пойду... сон - гораздо важнее))