*смеётся* научишься... со временем ;)
А я не люблю середину весны. Когда кругом грязь и лужи. И мерзкий дождик моросит
Цитата за что ты так обозлилась на человечество??? )))
*медленно сползает под стол*
*смеётся* научишься... со временем ;)
А я не люблю середину весны. Когда кругом грязь и лужи. И мерзкий дождик моросит
Цитата за что ты так обозлилась на человечество??? )))
*медленно сползает под стол*
ну еесли кататься как я, раз в год, то сомневаюсь...
аналогично)) мне только осень нравиться... дождь, лужи, листья...))
ой.. осень ненавижу...
холод ветер...листья под ногами... брррррр
а вот хороший дождь или даже ливень с грозой обожаю))
под такую погодку гулять в самый раз(лично мне)
у кого что...
я просто люблю самое начало осени, когда еще тепло)))
а ливень-это класс...)))
если ты под зонтиком)) А то я как-то шла пешочком с дачи, попала под ливень... Было очень весело ;) А вот гулять по району по вечерам, ближе к ночи... )))
Люблю золотую осень. И весну, когда еще лежит снег, а на деревьях уже появляются первые листочки...
парадокс, но я обожаю грозу! наверное от того, что я родился после 3-х месячной засухи в грозу
а еще лучше ночью)))
не, зонтик эт чет не то.... я как-то шла встречать кас из школы, идти не близко, ливень начался, пришла-всю хоть выжимай)) зато такой кайф...)
гроза это хорошо))
а если еще холодный резкий ветер...
грозу тоже люблю) Особенно ураган. У нас последние 3 года летом были штормовые предупреждения. Деревья перед окном падали. Прекрасная погода... Может от того, что мы, подростки, по словам учителя, любим все разрушать? Кто знает...
ураган-фигня. У нас прошлым летом был самый настоящий торнадо. Потом по ящику показывали эти гуляющие воронки над рекой и прибрежьем
и удалось побывать в эпицентре?
что я там забыл?
П.С. вот бы обрадовались дети, если бы торнадо по школе прошёлся )))
ну, например, обранил монетку ;)
Дети может и радовались, да недолго - перевели бы в другую школу Т_Т
ну вы тут развели погодную тему)))
а я вообще ко всем временам года с позитивом отношусь)) везде есть что-то прекрасное и неотъемлемое)))
до уроганов долго...
Цитата до уроганов долго...
полгода
Верно, Казуми, нужно ко всему относиться позитивно ^___^
Цитата(Kasumi-san @ 31.1.2010, 16:38) а я вообще ко всем временам года с позитивом отношусь)) везде есть что-то прекрасное и неотъемлемое)))
Шаман, не мог не прокомментировать, нэ? ))))