с утречком ;)
Ни за что (!) больше не поеду в Питер Т_Т
Громадный город, толпы людей, метро... Хотя там есть очень хорошая пончиковая ^^
Почему сразу "засоня"? У меня единственный выходной на неделе - имею право? ;)
с утречком ;)
Ни за что (!) больше не поеду в Питер Т_Т
Громадный город, толпы людей, метро... Хотя там есть очень хорошая пончиковая ^^
Почему сразу "засоня"? У меня единственный выходной на неделе - имею право? ;)
Казань постепенно тоже превращаеться в мега-сити. За последние 10-15 лет мы уже поглотили десятки пригородных деревень и посёлков. До московских пробок ещё пока не доросли, но уже сейчас, чтоб добраться на машине туда, куда раньше доезжали на автобусе за пол-часа, порой уходит до 3-х часов. Лет 10-15 наверное поглотим и Зеленодольск и пророем туда тоже метро. А ещё лет через 50 сольёмся с Москвой ))). Кстати, после того, как запустили между Питером и Москвой "Сапсан", следующие на очереди мы.
Цитата Почему сразу "засоня"? У меня единственный выходной на неделе - имею право? ;)
я до 3-х ночи смотрел 2х2- аниме сериалы по выходным
*случайно посмотрел в угол экрна, туда, где часы с календарем, и понял, что стал старше еще на год...*
С чем вас и поздравляю!
Помнится, мы про "Сапсан" доклады делали по географии... У меня пьесса была ^^'
Цитата я до 3-х ночи смотрел 2х2- аниме сериалы по выходным
У меня нет такого канала. И телевизор не смотрю...
Тут в последнее время директор больно любит обсуждать сериал "Школа"...
Ryuk, сейчас будем тебя хэппибёздить ;) Что ж ты не указал возраст? А то бы мы сразу...
*смеётся* нет, серьезно... что ж ты возраст в личных данных не указал?
Скромный такой что-ль? ;)
*хлопает в ладоши и радуется*
Цитата У меня нет такого канала. И телевизор не смотрю...
Мантатцу смотрела? Там продолжение запустили. Каждая серия по 1,5 часа
Цитата Мантатцу смотрела?
Первый раз слышу ^^'' Это вообще о чем?
тьфу, манкатцу (mankatsu)
прикольный сериал про грабителя и полицейского
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720688
А сейчас запустили Лупин-3. Не поймёшь, то ли липин продолжение манкатцу, то ли наоборот
Если верить описанию, то наоборот ;) Это хитрый план режиссера
Посмотрю... Нет, торрент просто убивает. С сентября пытаюсь зарегестрироваться ^^''
Все ночей не спишь и просматриваешь 2х2? Совсем себя не бережешь
**"Оторвать хвост"? Это вам никого не напоминает?...
Цитата Как гласит философия истинного самурая, если гости добрались таки до торта - праздник не удался
наоборот- праздник в самом разгаре. Торт с ликёром, а внутри- рыженькая девка )))Цитата Нет, торрент просто убивает. С сентября пытаюсь зарегестрироваться ^^''
а, там же ограничение по времени и кол-ву юзарей. Кстати, там нужно мыло желательно на зарубежном домене. Зарегь сперва себе ящик на гугле- (ник)@gmail.comЦитата Все ночей не спишь и просматриваешь 2х2? Совсем себя не бережешь
надо бы составить опросник- что предпочтёт истинный отаку в 2 часа ночи: Просмотр премьеры аниме или ночь с любимым человеком?
А если совместить просмотр премьеры и ночь с любимым человеком? ;)
А ты бы согласилась на секс во время рекламной паузы? >_<
Цитата Правда у меня два монитора, и что обычно крутится на втором, все видимо уже догадались
тоже самое, что на первом- буровые работы в женском теле )))
Цитата А ты бы согласилась на секс во время рекламной паузы?
Угу. После премьеры ;)Цитата >_<
А че орать-то, че орать?
*отходит подальше от извращецем*
...
промолчать бы...
доброго утрица .. и прочих радостей )