image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    586.0K
    Просмотры

• Цитата(Sharlotta Bluer @ 24.12.2009, 0:36) ))))))
    я так думаю каждый май, когда, перед своим днем рождения, убираю искусственную елку, чтобы не пугать ею гостей)))) я ее даже не наряжаю - так проще =) Экономия времени и усилий аж целых 2 раза =)

• Цитата(CinCin @ 24.12.2009, 0:39) я ее даже не наряжаю - так проще =) Экономия времени и усилий аж целых 2 раза =)
    а раскрашивать зубной пастой окна - это быстро и без усилий происходит чтоли?))
    а мне очень нравиться ставить елочку, наряжать ее и включать огоньки - это так мило))
    а вот настоящую никогда не ставлю и не потому, что мусора много и т.п., а потому что мне жалко деревья...(

• Представляю себе картину: заходишь ты в кабинет, света нету, в отдалении мерцает монитор...а неподалеку в некой емкости плавают свечки...и тишина...треск коавишь ;)

Я очень рад что задал это вопрос имено сдесь!

Не все из предложеных идей смогу воплотить или интерпритировать их иначе, у меня есть ограничения: в помещении надо работать и на поддержание маскарада времени не будет; не хочу тащить много чего-то из вне - так полуается не по спортивному.

Думаю завтра поработать над оригами и цветной бумагой. Еще будет картон. Елементы компютеров. Инструменты. Подумаю над окном...мыло? Еще надо это все скомпоновать и организовать людей. Если человек "горит желанием" и видит подержку - он способен на многое ;)

Если все получится - немного позже покажу фотографии.

А что бы вы ХОТЕЛИ из того что не смогли сделать или только придумали?

П.С.: можно сварить мандариновое сорбе.

П.С.2: елок со светящимися иголками я еще не видел...фоту на сцену!!

• Цитата(Sharlotta Bluer @ 24.12.2009, 0:43) а раскрашивать зубной пастой окна - это быстро и без усилий происходит чтоли?)) Ну, это было не у меня дома, а у отца. Ну, просто перед НГ как-то был у них в гостях и решил сестренок чем-то занять. Вот и раскрашивали окна втроем. Для них это жутко веселое занятие было, а мне не влом с ними поиграть. А окна мыл не я =)

Цитата(Sharlotta Bluer @ 24.12.2009, 0:43) а вот настоящую никогда не ставлю и не потому, что мусора много и т.п., а потому что мне жалко деревья...( мне тоже.

• ПОДЪЁМ!!! последний день до рождества католиков, а вы всё ещё дрыхните!

• Я не дрыхну, я аниме смотрю
    P.S А заодно и в школу опаздываю))[emotion:bleh]

• Правиль Шам, готовся! Бедушь песню петь!!

А какие вы в школе мероприятия проводите по подготовке к НГ?

• Цитата А что бы вы ХОТЕЛИ из того что не смогли сделать или только придумали?
    Очень хочу украсить окно с внешней стороны фонариками)) Помню, как-то Деда Мороза из папье-маше делали (недоделали), все хотелось заказать упряжку с оленями и по площади покататься, да как-то проблемотично с оленями, если честно :) В том году идея была - сделать огромного дракона и пошастать с ним в Новогоднюю ночь по центру города (на мотив Китайского Нового года)... м-да...

Цитата ПОДЪЁМ!!! последний день до рождества католиков, а вы всё ещё дрыхните!
    Уже нет :) Праздновать будем? *тихо* я-то православная....

Цитата А какие вы в школе мероприятия проводите по подготовке к НГ?
    Ну, как представитель школьного.. хм.. совета, могу сказать, что праздничная дискотека будет и развлекательная программа для младших классов)) Облачаемся в наряды Мороза и Снегурочки и идем проводить ребятне конкурсы. С подарками :) Может, еще поездку какую организовали - не знаю, с понедельника в школе не было... Нам подарочек милый подкинули - 31го учиться будем :(

Цитата Представляю себе картину: заходишь ты в кабинет, света нету, в отдалении мерцает монитор...а неподалеку в некой емкости плавают свечки...и тишина...треск коавишь ;)
    Да ну вас :( *ушла, демонстративно хлопнув фортачкой*

• Всем привет. Буду не скоро, снова занят построением сайта. :)

• Цитата Правиль Шам, готовся! Бедушь песню петь!!
    отменяеться :( перенесли корпоративку в другое кафе к чёрту на куличиках- а оттуда фиг вернёшься домой после 9 вечера. К томуже на два дня раньше. Многие отказались. Будем значит в отместку бухать 30-го на работе ))))

П.С. На меня пялит глазки одна молодая училка. Попробую пригласить на альтернативную посиделку :)

Цитата снова занят построением сайта. :)
    Если тебе за это ещё и заплатили)))) Блин, нас обломили на городском конкурсе школьных сайтов. "А вы не участвовали в районном!" ППЦ! А в каком месте условий конкурса это написано??? Завтра я с ними разругаюсь в пух и прах!

• Цитата(CinCin @ 24.12.2009, 0:39) я ее даже не наряжаю - так проще =) Экономия времени и усилий аж целых 2 раза =)
    да ну, без елки Новый год - не Новый год!!!

Цитата(Shaman Anime @ 24.12.2009, 16:16) П.С. На меня пялит глазки одна молодая училка. Попробую пригласить на альтернативную посиделку :)
    "Говорят, по Новый год, что ни пожелается -
    все всегда произойдет, все всегда сбывается"

Удачи тебе, Шаман - я думаю, на этот раз у тебя все получится

По поводу школьных ёлок - честно, вспоминаю праздники в начальных классах с особой теплотой) все так интересно, необычно - счас уже наверное, такой атмосферы не бывает - детки все стали слишком шаристые

Всем доброго вечера) Всех с Рождеством![emotion:ap][emotion:ano]

• пасиб...

• Цитата Удачи тебе, Шаман - я думаю, на этот раз у тебя все получится
    к чёрту! причём к самому Вельзевулу! :)

• И не забуть сходить предварительно в аптеку...купить чего нитьь к чаю ;)

Вот и наступило Рождество! Всех с празником!! Всемудачных декораций!

• We wish...
    С праздником

• ну типа поздравляю всех с Рождеством)
    хотя лично у меня Рождество после Нового года))

• Цитата И не забуть сходить предварительно в аптеку...купить чего нитьь к чаю ;)
    обломись- сегодня у неё выходной (методдень)
    Зато накупил сегодня в школьном киоске блестящих безделушек на подарки дамам

куда-куда все удалились?
    Ушли экзамены сдавать и провалились?

• Я учусь)))

• уборка - лучшее времяпровождение))
    Бумажки рвать - большое наслажденье.

Вот родственник пришел. Пыль с зеркала стирать -
    Большая ли наука?
    Среди библиотечной пыли жить -
    Вот это ад. Вот это скука.

Отправиться на кухню и скушать пирожок.
    Когда до холодильника останется шажок,
    Воды попей. Таблеткой "от головы" запей пока.
    А то вся жизнь прокатится пред глазом у компа.

• Компьютер - это зло!
    А интернет- "гашиш"
    Подсел на это я, увы,
    Чтоб скуку развести

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    586.0K
    Просмотры