А больной человек может)) Еще одно доказательство - плюсы есть во всем)))
А больной человек может)) Еще одно доказательство - плюсы есть во всем)))
Угу... интересно, в экзамене есть плюсы? Ну все, ухожу. До вечера!
доброе утро))
У нас добрый вечер уже.
Экзамены - это .... до сессии - плохо, а после - очень хорошо!! [emotion:ap]
Доброго времени суток.
у нас день))) Такая разница во времени....))
Я всегда любила сдавать зачеты... Нервотрепка ужасная, зато потом такое чувство легкости наступает
Вопрос: а как кто урашает свои кабинеты, столы, квартиры и т.п? особенно интересно - как это деать из подручных средств!!
самое банальное: из бумаги можно сделать снежинки
Цитата жаль что не -30: был бы бесплатный каток к новому году
каток уже имееться- там, где прорвало )))Цитата Вопрос: а как кто урашает свои кабинеты, столы,
главное украшение стола- бутылка! и закуска. Она с лёгкостью скроет недостатки приготовленного ужина )))
ППЦ, во вторник будет корпоративная пьянка в кафе. Пришлось раскошелиться на 1 тыщу :(
Я вернулась))) всем привет, кого не видела
Согласен. Есть еще вариант когда снижынка делается из 4-6 самаклеек цветных (отдельно выризаются и последовательно соединенных между собой) липучек; можно вщять хромированые гаечные ключи, урасить их бантиками, и подвеситть под потолком (к стати, соединенных вместе пара ключей сохдают очень мелодичный перзвон); можно подвесить в ряд кулеры с подсветкой (запитавши их) где нить над окном; ну и на стены можна повесить очень многое из того что окружает вас; стекляный фанарик с ароматной свечкой гденить подвесить...
А кто как еще думает, предпологает или делает?
И я спрашиваю с уклоном на украшение места вокруг себя, и без пьянки.
Прива!
Всем привет!))
М! Можно свечек много-много наставить, сделать из них такой "городок"; еще можно взять посудину какую-нибудь, положить туда много всякого сверкающего и поставить плавающие свечки)) Очень красиво ^^ Гирлянды из бумаги и старой мишуры, старые елочные игрушки, диски в конце концов)) В прошлом году я еще стекла на окнах разрисовывала)) Сегодня накупили всякого разного (милые елочки, мишура, гирлянды из звездочек...) завтра поставлю себе елку (ее благо украшать не нужно - иголки светятся, но с другой стороны...)
Но новогоднее настроение мне доставляем запах мандаринов. Боюсь, уже к завтрашнему утру выветрится))
Всем привет.
Мы на работе сделали так: каждый сотрудник вырезал свою снежинку - косо, криво, но вырезал :)
Вышло забавно: некоторые люди не вырезали снежинок с 5 лет :)
А мы с сестренками зубной пастой на окне рисовали в том году. Добавили в пасту разные цвета - и вуаля! И развлечение, и польза.