image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.2K
    Просмотры

• А больной человек может)) Еще одно доказательство - плюсы есть во всем)))

• Угу... интересно, в экзамене есть плюсы? Ну все, ухожу. До вечера!

• Цитата(Amanda @ 23.12.2009, 11:30) Угу... интересно, в экзамене есть плюсы? Ну все, ухожу. До вечера! конечно есть =) Когда ты его сдаешь, приходит невероятное облегчение =)

• Цитата(Shaman Anime @ 23.12.2009, 7:09) ППЦ, почти сутки без отопления прожили- рвануло центральную теплотрассу. Ладно, хоть на улице -12С

жаль что не -30: был бы бесплатный каток к новому году

Цитата(Amanda @ 23.12.2009, 11:30) Угу... интересно, в экзамене есть плюсы? Ну все, ухожу. До вечера!

есть - когда экзамен плюс защита курсовой я не шучу - на самом деле часто бывает, что после хорошей защиты экзамен ставят автоматом

Всем доброе утро [emotion:be][emotion:ab]

• доброе утро))

• У нас добрый вечер уже.
    Экзамены - это .... до сессии - плохо, а после - очень хорошо!! [emotion:ap]

• Доброго времени суток.
    у нас день))) Такая разница во времени....))

Я всегда любила сдавать зачеты... Нервотрепка ужасная, зато потом такое чувство легкости наступает

• Вопрос: а как кто урашает свои кабинеты, столы, квартиры и т.п? особенно интересно - как это деать из подручных средств!!

• самое банальное: из бумаги можно сделать снежинки

• Цитата жаль что не -30: был бы бесплатный каток к новому году
    каток уже имееться- там, где прорвало )))

Цитата Вопрос: а как кто урашает свои кабинеты, столы,
    главное украшение стола- бутылка! и закуска. Она с лёгкостью скроет недостатки приготовленного ужина )))

ППЦ, во вторник будет корпоративная пьянка в кафе. Пришлось раскошелиться на 1 тыщу :(

• Я вернулась))) всем привет, кого не видела

• Согласен. Есть еще вариант когда снижынка делается из 4-6 самаклеек цветных (отдельно выризаются и последовательно соединенных между собой) липучек; можно вщять хромированые гаечные ключи, урасить их бантиками, и подвеситть под потолком (к стати, соединенных вместе пара ключей сохдают очень мелодичный перзвон); можно подвесить в ряд кулеры с подсветкой (запитавши их) где нить над окном; ну и на стены можна повесить очень многое из того что окружает вас; стекляный фанарик с ароматной свечкой гденить подвесить...

А кто как еще думает, предпологает или делает?

И я спрашиваю с уклоном на украшение места вокруг себя, и без пьянки.

Прива!

• Всем привет!))
    М! Можно свечек много-много наставить, сделать из них такой "городок"; еще можно взять посудину какую-нибудь, положить туда много всякого сверкающего и поставить плавающие свечки)) Очень красиво ^^ Гирлянды из бумаги и старой мишуры, старые елочные игрушки, диски в конце концов)) В прошлом году я еще стекла на окнах разрисовывала)) Сегодня накупили всякого разного (милые елочки, мишура, гирлянды из звездочек...) завтра поставлю себе елку (ее благо украшать не нужно - иголки светятся, но с другой стороны...)
    Но новогоднее настроение мне доставляем запах мандаринов. Боюсь, уже к завтрашнему утру выветрится))

• Всем привет.

Мы на работе сделали так: каждый сотрудник вырезал свою снежинку - косо, криво, но вырезал :)
    Вышло забавно: некоторые люди не вырезали снежинок с 5 лет :)

• А мы с сестренками зубной пастой на окне рисовали в том году. Добавили в пасту разные цвета - и вуаля! И развлечение, и польза.

• Цитата(Watarigarasu @ 23.12.2009, 16:28) Вопрос: а как кто урашает свои кабинеты, столы, квартиры и т.п? особенно интересно - как это деать из подручных средств!!
    а я из подручных средств (проволка елочна, ну т.е. такая по виду как елка, маленькие шарики, колокольчики и т.п.) делаю гирлянды, развешиваю их везде; на дверь входную венок хочу сделать новогодний, чтобы радоваться прямо от дверей квартиры, глядя на него)) ну и все подобного типа)) в общем - все очень красиво получается и по настроение становиться более новогоднее)))

Цитата(CinCin @ 23.12.2009, 23:04) А мы с сестренками зубной пастой на окне рисовали в том году. Добавили в пасту разные цвета - и вуаля! И развлечение, и польза.
    о! ну ты просто спас, а я никак не могла придумать - что же мне с окном то в этом году сделать.. ну не снежинки же уже в который раз приклеивать - надоели они уже((( а так - хоть какоето разнообразие будет)))

• Цитата(Sharlotta Bluer @ 23.12.2009, 23:14) о! ну ты просто спас, а я никак не могла придумать - что же мне с окном то в этом году сделать.. ну не снежинки же уже в который раз приклеивать - надоели они уже((( а так - хоть какоето разнообразие будет))) правда, потом смывать %) но это уже после праздников =)

• Цитата(CinCin @ 23.12.2009, 23:29) правда, потом смывать %) но это уже после праздников =)
    главное, чтобы на праздники все красиво было))))
    а "после праздников" и поздней весной наступить, если творчество зубной пастой мне очень понравиться)))

• Цитата(Sharlotta Bluer @ 23.12.2009, 23:50) а "после праздников" и поздней весной наступить, если творчество зубной пастой мне очень понравиться))) не, ну там в принципе и до следующего НГ уже рукой подать =)

• Цитата(CinCin @ 24.12.2009, 0:01) не, ну там в принципе и до следующего НГ уже рукой подать =)
    ))))))
    я так думаю каждый май, когда, перед своим днем рождения, убираю искусственную елку, чтобы не пугать ею гостей))))

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.2K
    Просмотры