image

Мужская раздевалка-2, Девушкам вход запрещён!

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    83.9K
    Просмотры

• Да, в правду, че вы к нам привезались то?
    А эмо бои опять не при делах... все за них решили =)

З.Ы. Все утро посветил изучению оных статей, и к ним приклепленым ссылкам. Вереница загрузок, сайтов, форумов. содержаищ "глупые" статьи и "умные" коменты в конце привели меня на форум аниме-г***о... где я и погиб...вообщем интерестно было все это почитать - от эмо и субкультуры к бедным анимешникам.

• Цитата(Angel №13 @ 26.2.2008, 13:27) от эмо и субкультуры к бедным анимешникам. per aspera ad astra ;)

• У мну предложение!
    Почему бы нам не переименовать тему в более э-э-э что ли интелектуальную... ну или более в мужское ... достоинне название?

Нпример по типу Пиквикский клуб или Клуб Молчеливых (Шерлок Рулит!)

ТАк вот:(варианты)

Мужской клуб истиных ценителей флуда

Клуб Молчаливых Отаку.

Клуб эстетов флуда

Клуб интелектуальных анимешников

• клуб безответственных эстетов)

• эстет-клаб отаку-мачо "погрязшие в молчании"... *ROFL* :)))

а что... надо подумать...

• мачо?... буээээ... фу гадостное и слово, и само понятие[emotion:dry]

• Цитата(Anrie @ 26.2.2008, 15:09) мачо?... :dry: буээээ... фу гадостное и слово, и само понятие согласен полностью... так просто тупее звучит :)
    (понятия эстет и мачо... слегка несовместимы мягко говоря... ну, имхо, понятно)

• естественно, и мне лично, как надеюсь и большинству собравшихся )))) ближе именно слово "эстет" [emotion:shifty]

• стрип-бар "Молчащие в зарослях сакуры на склоне священной Фудзи", блин... мыслители.... =))))

Эстет... хм... Клуб Эстетствующих Жлобов?

• кстати, а почему клуб? давайте лучше забабахаем профсоюз отаканутых... или эстетанутых... или каких там еще? :)))

• профсоюз отакнутых. отакаем профессионально.
    аще жара... *пацталом*

• Так давайте определимся с типом:

Раздевалка - мы тусум блин чёрт знает где, полуголые, не посидеть, не попить чего-то нормального. И темочки возникают "ниже плинтуса" ибо подглядывать за соседней раздевалкой именно из-за плинтуса и можно (О_о! Я не говорю о высоких технология подглядвания)

Профсоюз - че то куда то бежим, че то за что-то бастуем, чего добиваемся, чего кричим, суматоха, беготня, флаги, красные желтые, синие. УРА ! За Миядзаки! - Че? +_+ Аниме-г***о! УрА! - Че? *_* Как то суетно...

Клуб - приятная обстановка бара, коминчик, удобные шикарные кресла из кожи и красного дерева, вежливый и симпатичный бармен(любителям яой посвещаеться), бильярд, приглушеный свет, дым от сигар и трубок. Спокойно, тихо. Можно нормально поговорить.

Мужская общага - .Жесть... Бордак, Куча не стиранного белья,носок, баклашки и бутылки, оккурки, черт знает чего еще и иногда среди них попадаеться затерявшееся существо женского пола **Дэвушка а вы когда к нам пришли?*** И еще какой-нибудь мега злой смотритель общаги (аки Модератор-Цензор) Ано нам нужно?

Казарма - ой... только не это. Я даже не буду писать. Чего только стоит НЕНАВИСТОНОЕ КАЖДОЕ УТРО В 6 УТРА "РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!"

• хм.. а такие варианты как баня(джакузя для эстетствующих, полуголыми сидеть, пить пиво, есть шашлыки и курить сигары), курилка(классическая беседка со скамейками, где так весело пить пиво между парами), ну или просто какой нить этакий сугубо мужской флэтник, где все сурово, но все знают, что предки рано или поздно вернутся, поэтому тотального разгрома не наблюдается. эти варианты рассмотрим?

• шо такое "мужской флэтник" - я в курсе) причём без "карающей длани" предков )
    но всё равно клуб как-то получше)

• Мы мужчины или еще "предков" боимся?

• Цитата Мы мужчины или еще "предков" боимся?

Боимся! Предки приходят к нам во снах! Не дай бог вам узреть вашу пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабку-динозавра-трицератопса...спать дальше неполучиЦЦо.

• огакс, боимся)

• Цитата(AioN @ 26.2.2008, 20:58) Боимся! Предки приходят к нам во снах! Не дай бог вам узреть вашу пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабку-динозавра-трицератопса...спать дальше неполучиЦЦо.
    Не известно. кто сильнее испугается....

• Цитата Не известно. кто сильнее испугается....

Ы...Сань ты так страшен во время сна?

• Цитата Мы мужчины или еще "предков" боимся?
    Полюбе второе... как бы вы себя крутым не считами, для родителей вы дети (даже в 30 лет)...

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    83.9K
    Просмотры