мда, про алкоголь мы знаем гораздо больше, чем про девушек...
мда, про алкоголь мы знаем гораздо больше, чем про девушек...
Пиво, водка, пиво с водкой ... главное не перебарщить.
Ооох уж эти девушки ... пламя в наших глазах, пепел на наших губах, свет в далеке ...[emotion:happy][emotion:pinch]
Цитата свет в далеке ...
лишь бы не в конце туннеля...
Цитата Пиво, водка, пиво с водкой ... главное не перебарщивать.
огакс, главное тебе водка с молоком понравилась, я помню)))Цитата Ооох уж эти девушки ... пламя в наших глазах, пепел на наших губах, свет в далеке ...
...и больная голова поутру
тема про девушек и алкоголь! это по нашему, мужики!
[emotion:happy]
темы грамотные тока не сейчас... не пойму от чего из этих 2х пунктов у меня больше башка раскалывается
все просто!
от их суммы!
они парно работают...
всё я ралагаюся...[emotion:happy]
сразу видно, перебрали и того, и другого... для начала нужно выбрать че нить одно, девушку или водяру.... лично на сегодня выбор уже сделал... и он не в пользу девушек... =))))))
хотел бы сделать то же самое... но на сегодня, пожалуй хватит с меня и того и другого
Алкоголь - это зло.
Но,стоит признать,иногда это зло необходимо.По праздникам,например...
Хм...А на носу-то 23 февраля. [emotion:ponder]
23 февраля... по сути то и не праздник, в широком смысле. у нас будет мальчишник городского плана. и еще Чиж приезжает. упьемся.... по любому...
Я к военным отношения не имею и не хочу иметь (занимаюсь любовью, а не войной )... потому праздник - не праздник, а так лишний повод)[emotion:sleep]
Главное не то что праздник, а то что выходной!
у меня - не факт
за то можно не беспокоиться... но блин.... сочетание полного дубака на улице, диких пробках на подъезде к Мск из долбанного Долгопрудного, сушняка и дикой головной боли всё равно не жжот нифига
Цитата у нас тут есть некоторая аналогия Father's Day, когда тетки лихорадочно скупают дрели, молотки и рыболовные снасти на подарки дядькам, но это все же не то
Почему то вспомнился старенький анекдот: "Скоро 8 марта. Опять жене новую дрель придётся покупать..."
Ася, брысь отсюда пока веник не достал
рыжое бестыжое подглядывало?... ща настучим по шапке.. виртуально)