олкоголег)))
олкоголег)))
хыхы.. все там будем! [emotion:ap]
ну а кто-то уже давно есть)
помолимся за него... и продолжим его благородное дело!
"восстает из пепла выпивший народ..." уф.. ну оч содержательные выходные... алкоголь - это зло... до выходных была только одна особа, с которой что то намечалось... после выходных их уже минимум две... вот шьорт...
я советую остепениться.. и остановиться на одной!
имхо,так приятнее...
ну лично мне! [emotion:happy]
для меня выбор - не проблема...
тут помоему меньше надо думать... а больше чувствовать, но и немного думать! как-то так...
хотя тебе решать...[emotion:ponder]
анекдот в тему знаете?
<!--SPOILER BEGIN--><div class="spoilertop" onClick="openClose('7782bf50c09d676ea33bc7a20f28006d')" style="font-weight: bold">Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.</u></div><div class="spoilermain" id="7782bf50c09d676ea33bc7a20f28006d" style="display:none"><!--SPOILER END-->встречаются два друга.
- слушай, я вот женится решил, тока вот не знаю на ком... целых три кандидатуры есть.
- что не можешь выбрать? дай каждой по штуке баксов, посмотри, как они ими распорядятся.
проходит какое то время. опять встречаются.
- ну что, ну как?
- знаешь, хорошо. первая взяла деньги, тут же поехала в салон красоты, потом шмоток себе накупила, и сказала, мол, хочу быть красивой, чтоб все видели, какая у тебя жена красивая и завидовали тебе! вторая взяла деньги и поехала в магазин и накупила для меня разных шмоток, в салон красоты меня сводила и сказала, мол, хочу чтобы все видели, какая у тебя заботливая жена! третья взяла деньги и вложила их в дело, а через некоторое время вернула мне три штуки, сказала, мол, чтоб все видели, какая у тебя жена умная.
- офигеть! все просто клад! и какую же ты выбрал?
- как какую? естественно ту, у которой грудь больше!!!<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->
проблема выбора, вот в чем соль. войны на два фронта не будет, но вот выбор... мда... иногда думаю, что холостяком быть лучше.
Цитата иногда думаю, что холостяком быть лучше.
да.. иногда бывает....
но ...
вот это "но" все портит... весь в раздумьях...
какая проблема выбора? не пугайте меня) та, с кем хочется просыпаться, просто говорить, ссориться, говорить обо всякой ерунде - на этом и стоит остановиться - миром(и отношениями) правят сугубо простые чувства и эмоции, не надо усложнять всё досужими домыслами
холостяком быть проще... и сложнее...
ну знаете ли... тут всплыла самая верная женщима в моей жизни... пока что... Работой кличут... вот уж во истину, простые и очень искренние эмоции!
с другой стороны... в выходные опять буит загул... оттеняет. и хорошо.
*сталкивает всех эмо-боев из данной темы нафиг в колодец с воплем* Я НАЖРАЛСЯ! This is Sparta!!!
смотрю Futari Ecchi вроде бы про ЭТО, но... ну очень смешно [emotion:bj]
*из колодца* кто тут эмо-бой??!