ой, правила, модераторы, разборки как-то это всё настолько далеко, давайте жпить дружно хотя это и не нужно [emotion:mello][emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj][emotion:ab]
Цитата вот я моЖератор, бойтесь меня, этот разговор может нарушить правила и я вас здесь переправлю и т.п
так, это что за гон, наезды...
Ангел , если ты не можешь нормально оценивать обстановку, не высказывайся, точнее сначала думай... а потом пиши такое! Гнать такое на Лира- это простите бред, ибо ... Лир очень много раз мне помогал , мягко говоря, поступая не так ,как должен поступить на его месте модератор! То же самое могу сказать и о Хи, с другими модерами я не общался, но уверен ,что они не действуют как полицейский, с дубинкой-баном! Бан применяется на этом форуме очень редко!Цитата по поводу модераторов - их не стоит трогать, ибо по твоим же словам - это чревато
за что их трогать? они оставляют посты как и обычные пользователи, только вот ответственность на них болше! что-то вы ребятки не туда бочку катите!
Сообщение от master nishi предлагаю прекратить конфликт и не делать спешных выводов!
модераторы тоже люди, и многие из них тоже вероятно иногда не могут "адекватно оценить обстановку", с кем не бывает, накалять обстановку можно до предела, но с утра не нужно, как мне кажется - я сонный ещё, спал 4 часа сегодня
в общем подписываюсь под последним утверждением Ниши (тихо ржёт)
Ниши, перечитай пожалуйста посты, я тут как бы пытаюсь навести флёр спокойствия
Как не затстал, еще как застал и мило даже пострадал за них...совершенно случайно. Только это были разборки именно среди модераторов и админов.
Тогда можно смело удалять все мои посты. Ибо практически все несут в себе двойной смысл и подтекст. Такая уж у меня речь. Звеняте.
О правилах говорит не буду и не хочу. Ибо не о них речь. А просто об отношении модераторов к своим функциям и действиям. Мне кажеться некоторым просто не объяснили что к чему.
И вообще не относитесь так серьезно к сетевому общению... уж слишком серьезно не надо.
Раслабтесь, пыхните, улыбнитесь.
А креатив появляеться именно на грани добра и зла.
И тушканы бегуют везде
Цитата модераторы тоже люди, и многие из них тоже вероятно иногда не могут "адекватно оценить обстановку"
когда дело доходит до исполнения обязонностей, поверь , они все правильно сделают!
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.Цитата Мне кажеться некоторым просто не объяснили что к чему.
есть книга жалоб , пиши туда! если такой умный напиши в ЛС Толге, она решит твои проблемы
хватит портить настроение своими претензиями... это плохой способ выделиться!
все ,ДУМАЮ, ПОРА ЗАКОНЧИТЬ РАЗГОВОР...
Да уж,тушканы - это тема. [emotion:bj]
Цитата С 01 февраля 2008 г. по 29 февраля 2008 г.
проводиться месячник
сплочения коллектива форума,
предупреждения нарушений
правил взаимоотношений
между пользоватлелями форума
ANIMEWORLD.Ru
ЗАДАЧИ:
1. Не допустить случаев нарушения правил и взаимоотношений, создать безопасные условия работы форума
2. Организовать работу администраторов, модераторов и модераторов разделов по искоренению случаев проявления неправильных взаимоотношений среди пользователей форума
3. Внедрить нормы и правила как основу жизни форума
4. Добиться понимания каждым администратором, модератором своей личной ответственности за жизнь и моральное здоровье пользователей форума
Обучить модераторов все степеней практике модерской работы по предупреждению проявления неправильных взаимоотношений
И на последок о подтексте: "закончить разговор" - а подтекст "этот разговор никуда не приведет" - подтекст "с дураком спорить бесполезно"(со мной) - упс, нарушение правил, оскарбление личности, унижение. ВОть так можно искать подтекст в любом слове и изтолковывать его как угодно
*обливает чаем комп, клаву и моник*
бухахххааааа не тушканы - это ничто! (с)
Ангел молодэц, вот только стрэйтэйдж - не понимаю.[emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj][emotion:roll]
харэ бучу поднимать...
есть для этого тема!недоволен, напиши где нужно!
мне лично претензии не понятны...
я думаю мы поняли друг друга!
все, я пошел бухать!
буду херачить водку ...
[emotion:biggrin]
Мастер,спокуха.
Потому что с "Месячником" - это прикол. [emotion:bj]
Во! До кого-то наконец-то доехало, доперло. Волну блин никто видимо не поймал.
вообщето товарищь лир был прав.. с самого начало это чисто прикол.... если бы я был серьезен я бы писал именно туда куда вы меня и отправляли и к тем кому вы меня посылали. Но в каждой шутке есть частичка правды (думаю над этим надо задуматься)
Вопрос в другом - а были ли тушканчики реально?
Или как это: "ХОРОШИЙ ПЛАН!" [emotion:bd]
видишь тушкана - вот и я не вижу... а он есть [emotion:bj]
а все начиналось с мальЧИКа... теперь он тушканЧИК.... стаканЧИК....черт, зажигалка не работает!
зажигалка - это зло, но когда стоишь куришь на любимом балконе, а прямо на сигарету капает тающий снег - ты понимаешь что зла много [emotion:ap]
фух... ну вы и флудеры =))) что-то мне подсказывает, что Breaking BenjaminУ и Ангелу 13 нужно вступить во ФЛУДОДОЗОР =))))
пожалуй подожду а там посмотрим [emotion:bj][emotion:ap]